Слух: просочившиеся рендеры показывают странное новое расположение камер iPhone 13

Это немного странно, но рендеринг, основанный на схемах, предоставленных MySmartPrice, указывает на некоторые изменения внешнего дизайна iPhone 13. Эти корректировки на самом деле мало что говорят нам о каких-либо новых функциях, но они примечательны, если точны.

В дополнение к новой более узкой выемке, которую мы видели в других местах, рендеры MySmartPrice отображают диагональное расположение системы с двумя камерами iPhone 13. Вместо того, чтобы располагаться вертикально, как в iPhone 11 и iPhone 12, изображенный рендер размещает линзы по диагонали в верхнем левом и нижнем правом углу квадратного модуля камеры.

MySmartPrice ранее представлял точные изображения продуктов Apple, но они всегда были в партнерстве с известным источником OnLeaks. Непонятно, откуда взялись эти последние рендеры iPhone 13, поскольку они не приписываются OnLeaks.

Мы ожидаем лишь незначительных обновлений технических характеристик камер iPhone 13, поэтому не сразу понятно, зачем Apple нужно было менять расположение двух камер. Также остается открытым вопрос, изменится ли треугольный дизайн системы с тремя камерами iPhone 13 Pro.

На передней панели устройства более тонкая выемка соответствует предыдущим утечкам, когда динамик перемещается вверх в верхнюю панель. Это позволяет немного уменьшить ширину надреза, примерно на 10% слева и справа. В остальном MySmartPrice сообщает, что габаритные размеры телефона остаются неизменными и составляют 146,7 × 71,5 × 7,6 мм.

Не показано на этих рендерах, ожидается, что iPhone 13 будет иметь OLED-дисплей с высокой частотой обновления 120 Гц, как и последние iPad Pro, хотя эта функция может быть ограничена только более дорогими iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max. Apple будет использовать экранную технологию LTPO, чтобы сохранить энергоэффективность при работе дисплея с вдвое большей частотой обновления.

Мы ожидаем представить его новую линейку флагманских iPhone осенью, вероятно, для типичного сентябрьского окна выпуска.

Соцсети