Слух: утечка iPhone 14 демонстрирует дизайн в стиле iPhone 4 с перфорированным дисплеем, без выпуклости камеры и т. Д.

Слух: утечка iPhone 14 демонстрирует дизайн в стиле iPhone 4 с перфорированным дисплеем, без выпуклости камеры и т. Д.

Мы еще даже не видели iPhone 13, но новая утечка сегодня утверждает, что предлагает наш первый взгляд на так называемый iPhone 14, который выйдет в 2022 году. Утечка исходит от Джона Проссера, который подробно описал слухи в видео, размещенном на YouTube. Cегодня. Проссер говорит, что видел реальные изображения iPhone 14 Pro Max и создал эксклюзивные рендеры на основе этих изображений.

Предыдущие отчеты об iPhone 14

Пока что слухи из таких источников, как Минг-Чи Куо, нарисовали картину того, чего ожидать от так называемого iPhone 14. Надежный аналитик Apple ранее сказал, что Apple предложит iPhone 2022 года с двумя разными размерами экрана: 6,1 дюйма. и 6,7 дюйма. Например, это могут быть iPhone 14 и iPhone 14 Max, затем iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max.

В июне Куо сообщил, что iPhone 2022 года может иметь Touch ID без дисплея, в то время как iPhone 14 Max будет представлять собой «самую низкую цену за всю историю» для 6,7-дюймового iPhone. Что касается дизайна, Куо сообщил, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max откажутся от дизайна с выемками для нового «дырочного дисплея», аналогичного тому, что используется в некоторых флагманских телефонах Android.

Сегодняшняя утечка

Проссер говорит, что получил изображения iPhone 14 Pro Max из источника. Чтобы защитить этот источник, Проссер работал с Ян Зельбо для создания рендеров на основе этих изображений. По словам Проссера, в iPhone 14 не будет выступа камеры, что стало возможным благодаря более толстой конструкции.

Дизайн во многом похож на iPhone 14 с круглыми кнопками регулировки громкости и тем, что стекло находится поверх антенных лент. Сообщается, что шасси сделано из титана, о чем ранее сообщали аналитики JP Morgan Chase.

На передней панели Проссер говорит, что iPhone 14 Pro будет иметь дизайн с дырочками на передней панели, что подтверждает предыдущий отчет Куо. Подключение Lightning по-прежнему находится на нижней части устройства.

Однако важно помнить, что до выхода iPhone 14 осталось больше года. Это означает, что все еще может измениться до любого официального объявления Apple.

Что вы думаете об этих слухах об iPhone 14? Повлияют ли новые слухи на ваши планы по обновлению до iPhone 13 в конце этого месяца? Дайте нам знать в комментариях!

Соцсети