Слух: в марте выйдет новый iPad Pro, более толстая 12,9-дюймовая модель с мини-светодиодным дисплеем

Слух: в марте выйдет новый iPad Pro, более толстая 12,9-дюймовая модель с мини-светодиодным дисплеем

Поделившись некоторыми подробностями об iPad 9-го поколения на этой неделе, MacOtakara сообщил сегодня, что Apple планирует выпустить iPad Pro следующего поколения в марте этого года. Ожидается, что новые модели будут иметь дизайн, аналогичный дизайну текущего поколения, но с дисплеем Mini-LED для версии с диагональю 12,9 дюйма.

MacOtakara ранее заявлял, что iPad Pro 2021 года останется с тем же дизайном, что и модели 2020 года, и, похоже, это так, поскольку блог еще раз подтвердил это в сегодняшнем отчете. Однако источники сообщили блогу, что Apple на две трети сократила количество отверстий для динамиков в новых моделях, и их положение также изменилось.

Новый модуль задней камеры также будет похож на модуль, включенный в iPad Pro 2020, с выступом, но MacOtakara заявляет, что у линз больше не будет выступа. Подтверждая предыдущие слухи, в сегодняшнем отчете также утверждается, что 12,9-дюймовый iPad Pro 2021 года будет иметь более толстый корпус для размещения нового мини-светодиодного дисплея.

Mini-LED — это новая форма подсветки, которая используется для ЖК-экранов, которая обладает многими преимуществами, как OLED, но может предложить повышенную яркость, повышенную энергоэффективность и меньший риск выгорания. Вот почему Apple планирует использовать его в своих устройствах с большим экраном, а не OLED.

Ожидается, что iPad Pro следующего поколения будет анонсирован в марте. В своем последнем отчете японский блог сообщил, что Apple также выпустит в этом году новое поколение iPad начального уровня, которое будет основано на iPad Air 3 с меньшими рамками и более тонким корпусом, но сохранит кнопку «Домой» с Touch ID.

Соцсети