Слухи: iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3 будут иметь более продолжительное время автономной работы и многое другое

Слухи: iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3 будут иметь более продолжительное время автономной работы и многое другое

В преддверии предстоящего во вторник мероприятия Apple в последний момент продолжают появляться утечки и слухи относительно iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3. Leaker Макс Вайнбах поделился несколько подробностей о линейке iPhone 13, связанных с временем автономной работы, технологиями камеры и многим другим.

iPhone 13

Срок службы батареи и технология частоты обновления 120 Гц

Для поклонников iPhone mini Вайнбах говорит, что вариант iPhone 13 mini будет предлагать дополнительный час автономной работы, в то время как модель Pro Max получит аккумулятор на 18-20% больше по сравнению с iPhone 12 Pro Max. Обе модели с 6,1-дюймовым дисплеем будут использовать один и тот же компонент батареи, но с увеличенной емкостью примерно на 10%. Он отмечает, что модель Pro может работать немного хуже из-за технологии частоты обновления 120 Гц.

Что касается технологии ProMotion, PineLeak заявляет, что дисплеи будут «дросселировать до частоты обновления 60 Гц, когда включен режим низкого энергопотребления», и это не может быть изменено.

Вес и толщина линейки iPhone 13 также увеличатся, что будет особенно заметно на варианте Pro Max.

Возможности камеры

Хотя ходят слухи, что iPhone 13 Pro и Pro Max будут иметь схожие возможности камеры, PineLeaks заявляет, что «вариант Pro Max останется настоящим флагманским смартфоном Apple, отличаясь от стандартной модели Pro».

Он говорит, что все датчики по всем направлениям теперь получают как минимум на 15% больше света, в то время как Ultra Wide увидит самое большое изменение — до 40% больше света.

Портретное «кинематографическое» видео использует нашу ранее просочившуюся систему EIS, известную как «Деформация». Кинематографическое видео также будет пытаться держать объект ближе к центру кадра, а также следить за тем, чтобы он не выглядел неестественным. Эффекты применимы.

Вайнбах говорит, что система OIS также переключается в менее агрессивный и более плавный режим работы, а ночной режим распознает, когда звезды находятся в сцене, и внутренне настраивается соответственно. Наука о цвете в снимках в ночном режиме также была улучшена за счет нового алгоритма, который анализирует структуры, увеличивает резкость и корректирует тени на снимках в ночное время.

AirPods 3

У Макса Вайнбаха также есть лакомые кусочки об AirPods 3. Он говорит, что в чехол для зарядки беспроводных наушников Apple должен быть установлен аккумулятор примерно на 20% больше по сравнению со вторым поколением.

Что касается этой новой модели, функция беспроводной зарядки, вероятно, будет стандартной, что означает, что Apple не будет продавать версию, которая будет заряжаться только через Lightning.

Что касается качества звука, PineLeaks говорит, что общий звук должен быть таким же, как и во втором поколении, но с заметно лучшими басами и низкими частотами, вероятно, из-за нового дизайна.

«Батареи внутри самих AirPods должны быть примерно того же размера, что и батареи нынешних AirPods Pro», — добавляет он.

Apple Watch серии 7

Мы много слышали об Apple Watch Series 7 за последние несколько дней, но единственное, о чем мы не слышали, — это время автономной работы. По словам Вайнбаха, «Apple Watch Series 7 обязательно увидит первое реальное улучшение времени автономной работы со времен оригинальных Apple Watch».

Вывод

Одно можно сказать наверняка: нам не понадобится много времени, чтобы узнать все об этих новых устройствах, поскольку Apple, как ожидается, анонсирует iPhone 13, Apple Watch Series 7 и AirPods 3 в следующий вторник.

Вы можете следить за полным освещением мероприятия «Calfornia Streaming» здесь, на сайте .

Соцсети