Слухи: на изображениях изображены функции камеры iPhone 12 Pro Max, настройки дисплея 120 Гц

Недавно просочившиеся скриншоты утверждают, что предлагают взглянуть на несколько потенциальных функций iPhone 12 Pro Max. Судя по скриншотам, Apple тестирует iPhone 12 Pro Max с дисплеем 120 Гц и поддержкой адаптивной частоты обновления, а также другими новыми функциями камеры.

Скриншоты поделился в Твиттере Джон Проссер, который в прошлом точно предсказал даты выпуска продуктов Apple и их особенности. Скриншоты якобы взяты из прототипа iPhone 12 Pro Max с 6,7-дюймовым дисплеем для проверки производства (PVT).

На первом снимке экрана, предоставленном Проссер, показаны новые элементы управления в приложении «Настройки» для iPhone 12 Pro Max. Здесь есть два новых переключателя: Включить высокую частоту обновления и Включить адаптивную частоту обновления. Первый переключатель позволит пользователям iPhone 12 Pro включить частоту обновления 120 Гц, а второй переключатель позволит iPhone автоматически настраиваться между 120 и 60 Гц в соответствии с контентом, отображаемым на экране.

Если это звучит знакомо, то это потому, что iPad Pro уже несколько лет поддерживает технологию отображения ProMotion.

Раздел «Камера» в приложении «Настройки», показанный здесь, также предлагает потенциальный взгляд на то, как можно использовать сканер LiDAR на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max для улучшения качества изображения. Существует переключатель, который позволяет пользователям включать автофокусировку с помощью LiDAR и обнаружение объекта для видео и фотосъемки в ночном режиме.

Другие функции, предлагаемые этим дисплеем настроек, включают запись видео 4K со скоростью 120 и 240 кадров в секунду, как ранее ходили слухи. Также есть ссылки на «Улучшенный ночной режим» и «Расширенное шумоподавление».

Здесь следует иметь в виду одну важную вещь: это скриншоты из модели iPhone 12 Pro Max для производственных проверочных испытаний (PVT). Это означает, что функции могут быть отменены и изменены до того, как iPhone 12 будет официально выпущен этой осенью. Более того, скриншоты даже показывают, что не все устройства iPhone 12 PVT обладают всеми этими возможностями.

В приложении «Настройки» Apple советует тестировщикам «проверить, поддерживает ли ваша модель PVT» такие функции, как высокая частота обновления и аппаратно-зависимые функции камеры. Это означает, что некоторые модели PVT iPhone 12 Pro Max поддерживают частоту 120 Гц, а некоторые нет. Эти настройки в значительной степени подтверждают отчет за май.

Будут ли в iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max дисплеи с частотой 120 Гц, это предмет споров в мире слухов Apple. Эти скриншоты подразумевают, что Apple по крайней мере протестировала эту функцию, хотя вполне вероятно, что окончательное решение уже было принято внутри компании.

iPhone 12 Pro Max размер выемки

Также сегодня ВсеApplePro поделился тем, что якобы является «настоящим прототипом iPhone 12 Pro Max», упомянутым в твитах Проссера. Здесь мы видим увеличенное изображение дисплея и выемки, а размер выемки не изменился по сравнению с iPhone 11 Pro Max.

Единственное отличие заключается в том, что в строке состояния теперь отображается AM или PM рядом со временем, что, по утверждению EverythingApplePro, стало возможным благодаря большему 6,7-дюймовому дисплею. Что также интересно, так это то, что на скриншотах Проссера, которые якобы сделаны с iPhone 12 Pro Max PVT, не отображается AM или PM в строке состояния.

Вот изображения, которыми поделился EverythingApplePro:

Что вы думаете об этих слухах? Читайте все, что мы знаем об iPhone 12 и iPhone 12 Pro, в нашем полном руководстве здесь.

Соцсети