Слухи: новый Intel iMac появится уже на этой неделе, редизайн вряд ли

Необъявленный iMac появляется в результатах Geekbench с 10-ядерным процессором Intel i9, графическим процессором Radeon Pro 5300

Пара новых слухов в эти выходные утверждает, что предлагает дополнительную информацию о планах Apple выпустить новый iMac этим летом. По слухам, Apple может анонсировать новый iMac уже на этой неделе, но без переработанного шасси.

первый слух предполагает, что Apple может анонсировать свой новый iMac с процессором Intel уже на этой неделе. Слухи ранее этим летом предполагали, что мы увидим новый iMac на WWDC 2020, но это не осуществилось, и на самом деле Apple не объявила о каком-либо новом оборудовании на WWDC в этом году.

Доступность iMac текущего поколения по-прежнему ограничена, как мы впервые сообщили в прошлом месяце. Кроме того, необъявленный iMac с 10-ядерным процессором Intel i9 и графическим процессором Radeon Pro 5300 появился в результатах тестирования Geekbench ранее в этом месяце, еще раз намекая на то, что релиз может быть неизбежным.

Примечательно, что слухи в эти выходные приходят после Аккаунт в Твиттере @ L0vetodream на прошлой неделе написал, что новые продукты Apple «готовы к отправке». В прошлом эта учетная запись Twitter точно сообщала подробности о macOS Big Sur, новом iPhone SE, новых iPad Pro и многом другом.

У Apple также есть много прецедентов для анонса новых компьютеров Mac в пресс-релизе в июле. Например, Apple выпустила две новые модели MacBook в июле 2019 года. Первым был новый MacBook Air с дисплеем True Tone, который также сопровождался снижением цены на 100 долларов. Apple также представила новый MacBook Pro начального уровня с процессорами Intel 8-го поколения, Touch ID и Touch Bar.

второй новый слух Эти выходные предполагают, что новый iMac с процессорами Intel не будет иметь совершенно нового дизайна. Вместо этого Apple, похоже, сохраняет свой редизайн для iMac с процессорами Apple Silicon. Это имеет смысл, так как редизайн позволит Apple побудить пользователей перейти на Apple Silicon Mac, даже если обычному пользователю не обязательно заботиться о смене процессора.

Другие слухи об изменениях iMac этого года все еще возможны, независимо от того, произойдет ли редизайн. Это включает в себя прекращение Fusion Drive в пользу линейки iMac, которая включает в себя хранилище SSD по всем направлениям, а также чип безопасности Apple T2.

IMac давно пора провести промышленную модернизацию. Последнее шасси было пересмотрено в 2012 году, когда Apple дебютировала с новым корпусом iMac, который сужается по бокам до 5 мм. Но эту конструктивную особенность можно увидеть только со стороны, и, глядя в лоб, iMac остается неизменным в течение десятилетия.

Apple заявила, что у нее все еще есть новые Intel Mac, но мы также получим первый Apple Silicon Mac до конца этого года. По словам Apple, весь переход на Apple Silicon займет около двух лет.

Соцсети