Skip to main content

Apple Watch Ультра

Отчет из цепочки поставок снова пытается определить сроки выпуска микросветодиодных Apple Watch, и теперь аналитики предполагают, что они появятся в 2026 году.

Информация о появлении микросветодиодных Apple Watch в 2026 году предоставлена ​​старшим вице-президентом по исследованиям TrendForce Эриком Чиу. На семинаре в Японии он предсказал, что в экране Apple Watch будет использоваться более крупный микро-светодиодный дисплей с диагональю 2,12 дюйма.

Такой размер дисплея больше соответствует Apple Watch Ultra, чем существующим Apple Watch.

Технология MicroLED является усовершенствованием OLED и обеспечивает большую плотность пикселей на маленьком дисплее. MicroLED имеет такие преимущества, как более высокая яркость и четкость изображения по сравнению с OLED.

Хотя и OLED, и MicroLED могут обеспечить экстремальное локальное затемнение и почти бесконечную контрастность, панель MicroLED обеспечивает больший контроль над отображаемым контентом. Например, пользователи Apple Watch с дисплеем MicroLED смогут видеть более четкий текст, более яркое изображение на солнце и меньшую вероятность выгорания, что иногда случается с OLED-дисплеями.

Неясно, основан ли этот слух на чем-то новом или на существующих слухах об устройстве. Прибытие в 2026 году было заранее предсказано, как и размер дисплея.

Ходили слухи о графике выпуска этого конкретного продукта. Это еще один продукт Apple, финальная версия которого всегда кажется на два года позже.

Предыдущие слухи указывали на то, что выпуск 2025 года перенесется на начало 2026 года. Однако первоначальные слухи о 2023 году прогнозировали выпуск 2024 года, который сам перенесся на 2025 год, что затрудняет определение сроков изменения дисплея.

Самый последний слух перед пятничным отчетом предполагает появление модели micro LED в 2025 году.