Слухи о совместимости ремешков Apple Watch Series 7 с предыдущими моделями расходятся

Слухи о совместимости ремешков Apple Watch Series 7 с предыдущими моделями расходятся

На данный момент почти наверняка Apple Watch Series 7 получит совершенно новый дизайн с плоскими краями и новыми размерами. Хотя это не первый раз, когда Apple модернизирует свои умные часы, такое серьезное изменение привело к разным слухам о совместимости ремешков Apple Watch Series 7 с предыдущими поколениями Apple Watch.

Apple Watch первого поколения были доступны в корпусах 38 мм и 42 мм, размеры сохранялись до Apple Watch Series 3. В Apple Watch Series 4 компания сделала продукт немного более округлым и увеличила размеры до 40 мм и 44 мм. Однако все ремешки для часов взаимозаменяемы, что означает, что вы можете использовать ремешки для часов серии 4 и более поздних версий на более старых моделях и наоборот.

По слухам, в этом году Apple увеличит размеры Apple Watch Series 7 до 41 мм и 45 мм. Хотя это изменение составляет всего 1 мм, корпуса Apple Watch Series 7 будут полностью плоскими, что может привести к тому, что ремешки для часов из предыдущих версий будут несовместимы с новыми моделями.

Несколько дней назад анонимный пользователь по имени UnclePan, который первым представил новые размеры Series 7, сказал, что ремешки для часов из предыдущих версий Apple Watch по-прежнему будут совместимы с новым дизайном Apple Watch Series 7. Тем не мение, Макс Вайнбах заявил в Твиттере, что новые ремешки Apple Watch «не будут совместимы со старыми часами».

Трудно сказать, что именно будет делать Apple, поэтому нам, вероятно, придется подождать, пока новые ремешки для часов появятся в магазинах, чтобы узнать, являются ли они взаимозаменяемыми или нет. Однако стоит отметить, что Apple уже внесла некоторые небольшие изменения в ремешки Apple Watch, и они остаются совместимыми со всеми моделями Apple Watch.

Например, Apple утверждает, что для ее браслета Solo Loop требуется Apple Watch Series 4 или новее. В то же время обычные ремешки для часов, представленные после Series 4, теоретически «предназначены для Series 4 и совместимы со старыми поколениями».

Когда дело доходит до некоторых конкретных ремешков (например, плетеной петли Solo Loop), вы можете видеть, что они не совсем идеально подходят для моделей до Apple Watch Series 4, но они совместимы — и это может быть в случае с моделями этого года. Apple Watch. Также следует иметь в виду, что Apple, вероятно, придется продолжать предлагать ремешки для часов для Apple Watch SE, которые вряд ли получат новый дизайн в этом году.

Ожидается, что Apple Watch Series 7 будут анонсированы на сентябрьском мероприятии Apple (еще не объявлено), хотя, по слухам, поставки будут отложены.

Соцсети