Слухи о WWDC 2021 предполагают, что Safari, Health, Maps и iMessage получат « большие обновления »

До WWDC 2021 осталось всего несколько дней. В понедельник Apple, скорее всего, представит iOS 15, iPadOS 15, macOS 12, watchOS 8 и tvOS 15. В преддверии мероприятия Джоанна Стерн из Wall Street Journal дразнил, что есть четыре вещи, которые, вероятно, получат «большие обновления» на 32-й Всемирной конференции разработчиков Apple.

По словам Стерна, на следующей неделе на WWDC появятся «большие обновления для Safari, Health, Maps и iMessage». То, что дразнит журналист, еще больше подтверждает то, что мы уже ожидаем от предыдущих отчетов. В нашем руководстве по iOS 15 вы можете узнать больше о том, чего ожидать от WWDC 2021.

Что касается Safari, Apple, вероятно, сосредоточится на конфиденциальности во время WWDC 2021. В последние несколько лет компания представила несколько функций, позволяющих останавливать веб-страницы для создания онлайн-профиля пользователя. Например, два года назад Apple представила функцию «Войти с помощью Apple», которая позволяет пользователям входить в приложения и на веб-сайты, не делясь слишком большой информацией.

Здоровье — еще один ключевой момент для Apple. На данный момент мы слышали отрывочные слухи о том, что Apple добавит новые функции отслеживания еды, встроенные в приложение Health, которые могут быть похожи на те, которые уже предоставляют такие приложения, как MyFitnessPal и FoodNoms.

Готовясь к выпуску Apple Watch Series 7, компания могла бы обновить или предоставить дополнительную информацию в приложении Fitness. Несколько лет назад Apple представила функцию отслеживания цикла, для которой можно было использовать одно или два обновления.

Что касается Карт, Apple все еще пытается догнать Google Maps. Функция Apple «Осмотреться» постепенно расширяется. В сентябре прошлого года компания объявила об улучшении интеграции маршрутов для езды на велосипеде, хотя она доступна всего в нескольких городах. Помимо добавления новых функций в свои Карты, компании необходимо расширить уже существующие функции в большем количестве мест. WWDC 2021 может быть идеальным временем для этого.

И последнее, но не менее важное: iMessage. После объявления WWDC 2021 Apple активно продвигала функции iMessage с помощью Memoji, «Отправить с эффектом» и даже хэш-флага Twitter с одобрением iMessage для следующей Всемирной конференции разработчиков.

В прошлом году Apple представила несколько функций для iMessage, но до исчезновения сообщений, правильной синхронизации iCloud и даже предоставления пользователям возможности прокручивать все свои сообщения еще предстоит пройти долгий путь, о чем вы можете узнать больше здесь. Судя по рисунку WWDC, определенно кажется, что iMessage может стать предметом особого внимания.

Конечно, мы по-прежнему услышим гораздо больше о других функциях во время основного доклада WWDC 2021 в понедельник, поэтому обязательно ознакомьтесь с нашим полным обзором того, чего ожидать от WWDC 2021:

Соцсети