Skip to main content

По слухам, цветовая гамма Apple для запуска Apple Watch Series 9 включает восемь вариантов, включая новый розовый, а также черный титановый Apple Watch Ultra 2.

Ожидается, что Apple выпустит Apple Watch Series 9 как часть своей осенней линейки устройств, включая iPhone 15. В дополнение к существующим слухам, связанным с чипами, теперь появились заявления о том, какие варианты цвета будут предлагаться.

В соответствии с серийный утечка «ShrimpApplePro на платформе Musk X, Apple Watch Series 9 будут иметь тот же дизайн, что и Series 8, но будут включать пять вариантов цвета для алюминиевой версии. Они будут состоять из Midnight, Starlight, (Product) Red, Silver и нового Розовый.

Модели на стальной основе будут доступны в золотом, серебряном и графитовом цветах.

Говорят, что размеры на 2023 год составляют 41 мм и 45 мм, что является повторением размеров Series 8.

Что касается Apple Watch Ultra 2, источник снова говорит, что Apple будет повторно использовать дизайн предыдущей модели. В 2023 году, по-видимому, будет доступен вариант из черного титана вместе со стандартной титановой отделкой, которую Шримп в шутку называет «MKBHD Edition».

Говорят, что наряду с моделями Apple Watch Apple также делает меньшую и более компактную коробку для размещения новых моделей.