Skip to main content

Ходят слухи, что кабели USB-C будут работать с iPhone 15 [X/@KosutamiSan]

Пара инсайдеров утверждает, что фотографии кабелей USB-C в оплетке показывают, чего ожидать от запуска Apple iPhone 15, причем ожидается, что в ближайшее время появятся несколько вариантов цвета кабеля.

В субботу серийный лидер @MajinBuOfficial опубликовано to X, ранее известному как Twitter, фотографии пучков кабелей USB-C. Все кабели, казалось, были сконструированы одинаково, но были представлены в трех разных цветах.

Лидер сообщил, что снимки «должны быть кабелем USB-C iPhone 15». Однако они признали, что изображения были найдены «в сети», и они не могут быть уверены в их подлинности, поскольку «не могут отследить ресурс».

На фотографиях изображены кабели с внешней оплеткой, силиконовой оболочкой и сам разъем USB-C. Показаны три цвета: розовый кабель и серый кабель с белым разъемом, а в черной версии используется черный разъем.

По словам Косутами, кабели «полностью черные, включая разъемы внутри» и имеют черные пластиковые трубки для снятия натяжения. Очевидно, это отход от существующего плетеного кабеля USB-C, поставляемого Apple, за исключением версии для Mac Pro.