Skip to main content

Популярное приложение для отслеживания фитнеса SmartGym, удостоенное награды Apple Editors’ Choice, для iPhone, iPad, Mac и Apple Watch сегодня выходит с большим обновлением. В выпуске база данных упражнений расширена почти до 700, появилась новая функция «Рутинный прогресс», Apple Watch получили ряд обновлений, появилась новая система истории и многое другое.

SmartGym 7 теперь доступен в App Store с более чем 10 новыми важными функциями и улучшениями.

В центре обновления — 74 новых упражнения с подробными анимациями и инструкциями, новая функция «Рутинный прогресс», которая отлично дополняет сводку за месяц, ряд обновлений для Apple Watch, совершенно новая система истории, переработанный список упражнений и многое другое.

Инди-разработчик Мэтт Абрас сегодня поделился всеми подробностями о SmartGym 7:

Как мы всегда говорим, мы никогда не останавливаемся на SmartGym. Мы постоянно делаем его лучше. И это огромное обновление! Совершенно новый SmartGym с потрясающими новыми функциями и еще лучшим опытом.

Новые упражнения

Мэтт говорит, что 74 дополнительных упражнения (в комплекте с оборудованием, инструкциями и анимацией) увеличивают общее количество доступных в приложении до 700, что делает его одной из самых больших баз данных упражнений в App Store.

Обычный прогресс

Функция Ежемесячная сводка, появившаяся в январе, была популярна, и теперь Обычный прогресс позволяет отслеживать ваши достижения за любой период времени:

Обычный прогресс аналогичен Ежемесячной сводке, но сосредоточен на определенной рутине за любой период времени (не только за текущий месяц). Он показывает вам самую актуальную информацию о каждой тренировке, которую вы сделали с этой конкретной программой. Он чрезвычайно мощный и дает пользователям потрясающую информацию об их прогрессе.

Вот как это выглядит:

Изменения Apple Watch

В Apple Watch с SmartGym 7 появился ряд новых функций и улучшений. Это включает в себя ежемесячную сводку и новый рутинный прогресс, возможность удалить историю, изменить тип набора и переработанный экран таймера.

История

Еще одним важным изменением является переработанная система истории. Новый пользовательский интерфейс имеет обновленную вкладку, показывает больше информации и теперь позволяет пользователям добавлять примечания к процедурам и упражнениям.

SmartGym 7 можно бесплатно загрузить для iPhone, iPad, Apple Watch и Mac из App Store с подпиской внутри приложения на план Premium, чтобы разблокировать все функции приложения.