Смотрите потоковое видео Quibi на телевизорах с поддержкой AirPlay

article thumbnail

Во вторник сервис потокового видео Quibi объявил об официальной интеграции Apple AirPlay, позволяющей пользователям транслировать контент на телевизоры, поддерживающие протокол.

О новых возможностях было объявлено в твиттере от главного продукта Quibi Тома Конрада.

«Конечно, мы разработали Quibi для поездок, но в эти дни посещение семейного номера похоже на однодневную поездку, поэтому поддержка AirPlay для iOS в Quibi 1.3 работает в прямом эфире. Работаем над Chromecast, который будет доступен в июне», — пишет в Твиттере. читает.

Quibi была запущена в апреле как поставщик оригинального краткого контента для мобильных устройств.

Шоу, созданные для платформы, специально созданы для независимой ориентации, что означает, что контент можно просматривать как в альбомном, так и в портретном режиме без пропуска ключевых элементов данной сцены. Дальнейшая оптимизация мобильного просмотра — ежедневные эпизоды размером в укус, продолжительностью до 10 минут.

Основанный медиа-магнатом Джеффри Катценбергом, Quibi вызвал ажиотаж с целым рядом актеров, режиссеров и исполнителей, которые создали эксклюзивный контент для сервиса. Этот ранний импульс был уничтожен коронавирусом, который вынудил потребителей находиться под строгим карантинным и домашним заказом. Средние показатели побудили рекламодателей пересмотреть предложения, в то время как Quibi надеется сократить расходы в условиях пандемии, сообщает The Wall Street Journal.

Стоимость подписки Quibi составляет 4,99 доллара в месяц, хотя компания предлагает 14-дневную бесплатную пробную версию для новых пользователей.

Соцсети