Snapchat для iOS добавляет темы, новые функции общения в последнем обновлении

Snapchat для iOS добавляет темы, новые функции общения в последнем обновлении

Чтобы начать 2022 год с правильной ноги, Snapchat опубликовал в своем отделе новостей крупное обновление, которое появится в приложении для iPhone в ближайшие дни, которое сделает общение с друзьями более увлекательным и выразительным.

Согласно Snapchat, после выпуска этого обновления пользователи смогут отвечать, реагировать и даже опрашивать друзей на устройствах Android и iOS с несколькими новыми функциями:

Ответы в чате. С помощью ответов в чате вы можете отвечать на отдельные сообщения в текущем чате, чтобы следить за ходом разговора и общаться в контексте. Чтобы начать обсуждение, нажмите и удерживайте сообщение в чате и нажмите «Ответить»; Bitmoji Reactions — с Bitmoji Reactions стало проще, чем когда-либо, делиться своими чувствами в чате Snapchat. На выбор предлагается семь эмоций Bitmoji, так что у вас будет быстрый и простой способ отреагировать на любое сообщение; Наклейки для опросов — теперь вы можете добавлять опросы на основе эмодзи в снимки и истории, чтобы опросить друзей, чтобы узнать их мнение. Визуальные опросы Snapchat работают на iOS и Android, поэтому все ваши друзья могут взвесить и высказать свое мнение. Кроме того, опросы Snaps были разработаны с учетом прозрачности — вы можете видеть, как проголосовали ваши друзья, чтобы ответы оставались вдумчивыми и добрыми. Чтобы создать опрос, проверьте новую опцию в папке стикеров; Улучшенные звонки — Snapchat переосмыслил свой интерфейс видео- и аудиозвонков, чтобы сделать живые разговоры более увлекательными. Теперь стало проще, чем когда-либо, добавлять Объективы и просматривать, кто ответил на групповой вызов, прежде чем присоединиться.

Snapchat также отмечает, что благодаря улучшенным функциям вызовов пользователи также могут использовать миллионы объективов, совместимых с видеовызовами, на выбор, поэтому пользователи могут найти еще больше способов самовыражения.

В декабре прошлого года Snapchat представил автономный видеоредактор Story Studio для пользователей iPhone. С помощью этого приложения, по словам Snap, это «быстрый и увлекательный способ для создателей создавать продвинутые, привлекательные вертикальные видео для публикации в Snapchat». Таким образом, создатели будут иметь более продвинутые инструменты для редактирования своих видео, поскольку приложение Snapchat не предоставляет много инструментов для редактирования.

Еще в октябре Snapchat также объявил о новом способе, позволяющем авторам монетизировать свой контент с помощью «Spotlight Challenges», который предлагает денежные призы, чтобы побудить пользователей размещать оригинальный контент в социальной сети. И TikTok, и Instagram также платят создателям за публикацию популярных видео.

Что вы думаете об этих новых изменениях, которые Snapchat вводит в свое приложение? Поделитесь своими мыслями в разделе комментариев ниже.

Соцсети