Skip to main content

Снэпчат+ логотип

После запуска премиум-версии своей платформы прошлым летом Snapchat сообщил о крутом миллионе подписчиков всего за шесть недель. Год спустя Snap сообщает о новой вехе.

Axios сообщает, что Snap объявит новые данные о подписчиках для своего платного сервиса Snapchat+. Согласно отчету, в настоящее время Snap видит, что более четырех миллионов пользователей активно платят за премиум-уровень за 3,99 доллара в месяц.

Snapchat+ запущен с небольшой коллекцией специальных функций, включая настраиваемые значки приложений и приоритетные ответы на истории. Подписка по-прежнему сосредоточена на «эксклюзивных, экспериментальных и предварительных функциях», включая возможность закрепить одного друга в качестве основного чата.

При оплате 4 долларов в месяц вы также добавляете значок Snapchat+ в профили участников, разблокируете обои для чата и настраиваемые звуки, а также показываете количество просмотров историй и повышения.

Совсем недавно Snap внедрил генеративный ИИ и интегрировал чат-бота My AI прямо в приложение для всех пользователей.

Axios добавляет, что Snap впервые планирует представить выразительные функции сообщений для Snapchat+ с управлением размером шрифта и цветом.