Skip to main content

Вы когда-нибудь хотели создавать яркие анимированные видеоролики на своем iPhone? Новое приложение под названием Cinemin призвано сделать именно это. Он включает в себя захват видео/фото в реальном времени, импорт мультимедиа, обработку на устройстве и приверженность честности артиста без использования генеративного искусственного интеллекта.

Cinemin принадлежит независимому разработчику Tinrocket (основанному Джоном Балестриери), который создал отмеченные наградами приложения, такие как Waterlogue и Olli.

Сегодня Tinrocket запустил Cinemin в App Store и поделился подробностями о новом творческом приложении в своем блоге.

Вдохновленный традиционным анимационным искусством и фильмами, Cinemin открывает зеркальный мир, наполненный красивыми линиями, цветами и движением.

Снимайте неподвижные изображения и полноценные видеоролики или импортируйте объекты из своей библиотеки фотографий. Выполните точную настройку и экспортируйте видео в формате до 4K.*

Разработчик подчеркивает, что приложение выполняет всю обработку на устройстве и не использует искусственный интеллект:

Приверженность Tinrocket уважению к художественному сообществу ощутима в сердце Cinemin. В отличие от других приложений, которые используют онлайн-иллюстрации для обучения «генеративному ИИ», часто без разрешения художников, Cinemin использует другой подход: мы создавали Cinemin сложным путем — сначала научившись видеть как художник. Никакие работы художников не использовались для «обучения» Cinemin производству потрясающих произведений.

Возможности Синемин

Режим камеры для съемки фотографий и видео. Импорт видео и фотографий из библиотеки приложения «Фото». Предустановленные стили. Редактор фото и видеоклипов. Экспорт видео с разрешением 1080p, 3K*, 4K «Режим кино» — иммерсивная полноэкранная программа просмотра в реальном времени. Сохранение нефильтрованных фотографий и видео для последующего редактирования. Просто, спонтанно и весело в использовании. Никакого генеративного искусственного интеллекта. Обработка на устройстве.

Cinemin — это бесплатная загрузка из App Store с премиальной подпиской, позволяющей разблокировать все функции без водяных знаков, такие как экспорт 3K/4K, режим Cinema и многое другое.

Подробную информацию о том, как появился Cinemin, можно прочитать в полном посте Tinrocket здесь.