Skip to main content

Снайпер Элит 4

Rebellion наконец-то представляет тактический шутер «Sniper Elite 4» для Mac, iPhone и iPad, всего через семь лет после его первоначального выпуска.

В среду было подтверждено трейлером: «Sniper Elite 4» будет портирована на платформы Apple. Впервые игроки известного шутера смогут играть в игру, находясь в пути.

В сообщении в блоге, подробно описывающем релиз, Rebellion пишет, что в игру можно будет играть в этот праздничный сезон. Он сможет работать на iPhone 15 Pro и Pro Max, а также на любом iPad или Mac, работающем на чипе Apple Silicon серии M.

Снайперский опыт времен Второй мировой войны переносит игрока в Италию 1943 года. Играя за Карла Фэйрберна, они должны использовать целый ряд настоящего оружия, чтобы победить новую нацистскую угрозу.

Игра наиболее известна своей «Рентгеновской камерой убийства», которая показывает внутренний вид врагов, поражённых пулями.

Для оборудования Apple обещана поддержка перекрестного сохранения. Хотя сенсорное управление будет доступно, игроки также смогут использовать внешние контроллеры.

В «Sniper Elite 4» уже сыграли более 30 миллионов игроков по всему миру, и она была номинирована на премию BAFTA.