Снупи будет летать вокруг Луны в миссии НАСА Artemis, премьера второго сезона второго сезона сериала «Снупи в космосе» на Apple TV +

Снупи будет летать вокруг Луны в миссии НАСА Artemis, премьера второго сезона второго сезона сериала «Снупи в космосе» на Apple TV +

Снупи имеет долгую историю с космосом, и это продолжается в шоу Apple TV + «Снупи в космосе», в котором Снупи и банда путешествуют по вселенной. За кадром астронавт Снупи собирается совершить очень реальное путешествие вокруг Луны в качестве индикатора невесомости в миссии НАСА Artemis I.

Программа НАСА «Артемида» вернет людей на поверхность Луны, и впервые она принесет женщин и цветных людей.

Однако, прежде чем мы будем готовы запускать людей-космонавтов на ракете SLS, требуется испытательный запуск. Этот первый запуск — это «Артемида I», миссия без экипажа вокруг Луны, запуск которой запланирован на начало следующего года.

Хотя на запуске «Артемиды I» не будет никаких людей-астронавтов, плюшевая игрушка Astronaut Snoopy будет запущена вокруг Луны в рамках миссии. Астронавт Снупи будет носить скафандр из того же материала, что и астронавты НАСА. Он послужит важной (и забавной) цели, так как будет индикатором невесомости. Плюши обычно используются в космических полетах, чтобы быть интересным визуальным индикатором того, когда космонавты будут испытывать невесомость. Вы можете вспомнить, что украшенный блестками динозавр Tremor летал на Demo-II, а Baby Yoda летал на Crew-1.

Подлинный плюшевый астронавт Снупи

Это далеко не первая поездка Снупи в освоение космоса. Отношения между НАСА и Peanuts сформировались в 1960-х годах. Эти отношения привели к первому набегу Снупи в космическое путешествие в качестве тезки лунного модуля для миссии Apollo X. Командный модуль тем временем был назван Чарли Браун.

Снупи в космосе 2 сезон

В 2019 году на Apple TV + дебютировал сериал «Снупи в космосе». Второй сезон сериала «Снупи в космосе: поиски жизни» повествует о Снупи и Вудстоке, путешествующих по вселенной в поисках признаков жизни, и премьера которого состоится на Apple TV + сегодня, 12 ноября.

В шоу было представлено участие НАСА для создания развлекательного и образовательного контента STEM, когда банда отправляется на Марс, на далекие луны и за пределы нашей Солнечной системы.

Снупи в космосе на Apple TV +

Содержание Peanuts на этом не заканчивается, так как на сайте образовательного контента GoNoodle будут представлены обучающие видеоролики STEM и контент, основанный на исследованиях космоса Снупи. Этот космический контент появится на канале Take Care with Peanuts 15 ноября.

Соцсети