«Снятие рентгеновских снимков» iPad Pro Magic Keyboard иллюстрирует сложную конструкцию

«Снятие рентгеновских снимков» iPad Pro Magic Keyboard иллюстрирует сложную конструкцию

На сайте ремонта iFixit опубликовал рентгеновские снимки новой клавиатуры Magic Keyboard для iPad Pro, и они раскрывают аксессуар более сложный, чем может показаться снаружи.

Внутренняя часть Magic Keyboard с трекпадом, видимая через рентгеновский снимок. Кредит: iFixit
Внутренняя часть Magic Keyboard с трекпадом, видимая через рентгеновский снимок. Кредит: iFixit

Из-за блокировок коронавируса и социальной дистанции iFixit до сих пор не смог завершить демонтаж новой iPad Pro Magic Keyboard. Вместо этого компания согласилась на «разрушение рентгеновских лучей» в сотрудничестве с Creative Electron.

Рентгеновские снимки, представленные iFixit в четверг, показывают, что под крышкой клавиатуры находится гораздо больше, чем можно увидеть на первый взгляд.

«Здесь так много всего происходит, что вы никогда не догадаетесь, что это технически аксессуар для настоящего iPad Pro», — написал iFixit, добавив, что «редко нам приходилось задумываться над одним изображением».

С одной стороны, на рентгеновских снимках отчетливо видно переключение на ножничную клавиатуру, что, по словам iFixit, является «наименее сложным» изменением, но «вероятно, самым большим улучшением».

Трекпад выглядит как новый дизайн, и он отличается от вариантов MacBook. Этот трекпад на самом деле имеет физические кнопки. Рядом с трекпадом находятся две большие металлические пластины, которые могут быть подкрепления.

Поднимаясь вверх по волшебной клавиатуре, изображения iFixit показывают, по крайней мере, две подпружиненные конструкции петель, которые являются частью сложного «плавающего» механизма, который отличает аксессуар от других продуктов.

Другие интересные моменты включают отдельные кабельные трассы, которые могут ослабить шарнирное натяжение на кабелях, и массу крошечных магнитов рядом с вырезом камеры.

Новая клавиатура Magic Keyboard с аксессуаром для трекпада стоит 299 долларов за 11-дюймовую модель и 349 долларов за 12,9-дюймовую модель. Они совместимы как с iPad Pro 2020 года, так и с предыдущим поколением 2018 года.

Соцсети