Снято на iPhone 12 фото, предоставленные Apple

Сегодня утром в несколько случайном пресс-релизе Apple подчеркнула некоторые особенности систем камер iPhone 12 и поделилась некоторыми фотографиями, снятыми на iPhone 12. Они варьируются от портретов до пирогов.

Фотографии, как и следовало ожидать, являются прекрасным примером того, что можно создать с помощью телефона, если проявить творческий подход и немного ноу-хау …

Apple подчеркивает возможности вычислительной фотографии и объективы с широкой диафрагмой всей линейки; датчики LiDAR и телеобъектив моделей Pro; и больший сенсор Pro Max.

Линейка iPhone 12 оснащена передовыми системами камер, а A14 Bionic — самым быстрым процессором в смартфоне — предоставляет всем пользователям мощные функции вычислительной фотографии. Фотографы во всем мире используют iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, чтобы делать потрясающие снимки городских пейзажей, пейзажей, людей и т. Д. Днем и ночью.

iPhone 12 и iPhone 12 mini оснащены мощной системой с двумя камерами, широкой сверхширокоугольной камерой и новой широкоугольной камерой с диафрагмой ƒ / 1,6, которая обеспечивает на 27 процентов больше света для улучшения фотографий и видео в условиях низкой освещенности. Обе модели также предоставляют новые функции вычислительной фотографии, в том числе ночной режим и более быструю технологию Deep Fusion на всех камерах для улучшения фотографий в любых условиях. Smart HDR 3 использует машинное обучение для интеллектуальной настройки баланса белого, контрастности, текстуры и насыщенности фотографии, чтобы изображения выглядели максимально естественно.

Переосмысленная система профессиональных камер на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max еще более универсальна с помощью сверхширокоугольных, широкоугольных и телеобъективов и предоставляет пользователям еще больше возможностей для творчества. iPhone 12 Pro Max расширяет возможности профессиональной камеры благодаря телеобъективу с фокусным расстоянием 65 мм для большей гибкости и 5-кратному оптическому зуму, а также усовершенствованной широкоугольной камере с сенсором на 47% больше и пикселями 1,7 мкм для огромных 87%. улучшение в условиях низкой освещенности.

Сканер LiDAR также открывает расширенные возможности для моделей Pro, в том числе до 6 раз более быструю автофокусировку в условиях низкой освещенности и введение портретов в ночном режиме.

Неудивительно, что есть несколько ночных снимков и изображений при слабом освещении, в то время как другие демонстрируют сверхширокоугольный объектив. Особенно впечатляет выстрел у камина в правом верхнем углу. Хотя пламя полностью погасло, оно по-прежнему передает цвет огня, а также демонстрирует приличные детали как на лице, так и на звездном небе.

На собственном опыте работы с iPhone 12 Pro Max меня впечатлили ночные снимки в целом, динамический диапазон, доступный в снимках ProRAW, и ночные портреты в частности.

Вы можете увидеть больше выделенных Apple фотографий «снятых на iPhone 12» ниже, а полный набор — здесь.

Соцсети