Снятый на iPhone фильм с участием чернокожих фотографов из «родного города»

article thumbnail

Apple дополнила инициативу «Месяца черной истории» в своем родном городе фильмом «Снято на iPhone», который следует за некоторыми фотографами, когда они снимают свои места.

1 февраля Apple представила функцию «Родной город» в рамках празднования Месяца черной истории. В рамках этой инициативы Apple сотрудничала с чернокожими фотографами по всей территории Соединенных Штатов, делая снимки своих окрестностей с помощью iPhone 12 Pro.

В дополнение к изображениям Apple опубликовала на своем канале YouTube видео под названием «Родной город — снято на iPhone» с участием некоторых фотографов.

Пятиминутное видео следует за Лоуренсом Агьеи из Чикаго, штат Иллинойс, а также за Габриэллой Анготти-Джонс из Лос-Анджелеса, штат Калифорния; Лорен Вудс из Шарлотты, Северная Каролина; и Жюльен Джеймс из Вашингтона, округ Колумбия. Он был снят Филипом Йомансом, который также был самым молодым режиссером, получившим награду на кинофестивале Tribeca.

В видео обсуждается влияние выбранных фотографов, в том числе их опыт и то, чего они надеются достичь с помощью своей фотографии.

Соцсети