Соавторы «Мифического квеста» детализируют съемку во время пандемии с использованием 40 iPhone

article thumbnail

Хотя со-создатели «Mythic Quest» сомневались, что будет какая-либо поддержка для съемок эпизода во время пандемии коронавируса, они выдвинули его как творческий выбор, а не ограничение — и это победило Apple.

«Mythic Quest» вернется для отдельного эпизода о карантине, который был снят дистанционно с использованием только iPhone. Этот эпизод возник, когда создатели сериала пытались переписать сценарии для незавершенного сезона 2.

Макэлэнни, который также играет главного героя в шоу, подал идею об эпизоде ​​Apple с низкими надеждами на успех. Apple приняла концепцию, быстро отреагировав, даже в тот же день предоставив актерам и сотрудникам айфоны и другое соответствующее оборудование.

Сюжет для эпизода был прост — расскажите, как это влияет на вымышленную компанию и ее сотрудников, причем каждый из них переживает различные ситуации. Были добавлены пародии, включая борьбу с телеконференциями, нарушения карантина и даже сюжетную линию пожертвований.

Три недели спустя полностью подготовленный эпизод, снятый на расстоянии 40 iPhone и 20 комплектов AirPod, был готов к эфиру. Apple была настолько впечатлена этим эпизодом, что намерена представить его Эмми.

Когда-то в процессе создания актеры и команда сделали пожертвования реальными. Они собрали $ 300 тыс. Среди актеров и съемочной группы, которых совпали Роб МакЭлхенни и его жена Кейтлин Олсон. Пожертвование делается для НПО Mercy Corps.

Первоначально идея состояла в том, чтобы попросить зрителей пожертвовать, но вместо этого у Меган Ганц был другой подход. «Разве не было бы здорово, если бы мы сделали всю эту историю о пожертвовании, — предложил Ганц, — а потом в конце эпизода это было похоже на то, что эти деньги были пожертвованы»? И именно это они и сделали.

Zoom и iPhone были использованы для съемки эпизода

Zoom и iPhone были использованы для съемки эпизода

В то время как МакЭлхенни черпал вдохновение из спецпредложений, созданных «SNL» и «Парки и отдых», он хотел убедиться, что они не шутят одинаково и идут по одной и той же почве. Ганц на самом деле снимал эпизод с использованием только продуктов Apple, сериал «Modern Family» 2015 года, на редактирование которого ушло целых три месяца. Однако методология, использованная для съемок эпизода «Мифический квест», ускорила производство, поскольку каждый актер использовал три айфона для съемок сцены.

Для сцен, где актеры использовали свои веб-камеры на ноутбуке, они помещали iPhone в ноутбук, чтобы вместо этого снимать на камеру. Актеры исполняли сцены, общаясь напрямую через AirPods.

Соавторы говорят, что наличие эпизода о коронавирусе и карантине делает его реальным и в вымышленном шоу. «Весь мир изменился», — говорит Макелэнни. «Когда мы вернемся к работе и не будем знать, когда это произойдет, — это офисная среда, и нам придется выяснить, как будет выглядеть офис. Никто из нас пока не знает».

Эпизод «Мифический квест: Карантин» выйдет в эфир 22 мая на Apple TV +.

Соцсети