Событие Apple 20 апреля: все, что можно было анонсировать

Сегодня Apple официально подтвердила свое долгожданное событие весны 2021 года. В этом году Apple проводит виртуальное мероприятие 20 апреля и дразнит его слоганом «Spring Loaded». Событие может включать в себя новый iPad Pro, AirTags и многое другое.

Читайте дальше, когда мы подведем итоги всего, что Apple может объявить во время специального мероприятия 20 апреля.

История весенних событий Apple

Некоторые мероприятия Apple почти гарантированно будут проходить каждый год, в том числе WWDC в июне и ежегодное мероприятие iPhone осенью. В большинстве лет также разумно ожидать, что второе осеннее мероприятие будет сосредоточено на Mac. Например, в прошлом году у нас было три мероприятия Apple за три месяца: iPad и Apple Watch в сентябре, iPhone 12 в октябре и Apple Silicon Mac в ноябре.

Весенние события предсказать сложнее. Apple не проводила весеннее мероприятие в 2020 году из-за начала пандемии COVID-19, но анонсировала новые iPad Pro, Magic Keyboard и MacBook Air в пресс-релизах в марте, а затем — iPhone SE второго поколения. пресс-релиз в апреле.

В 2019 году Apple провела весеннее мероприятие, посвященное исключительно сегменту услуг, с подробностями о Apple News +, Apple Card, Apple TV + и Apple Arcade. В марте 2018 года Apple пригласила всех в Чикаго, где анонсировала новый iPad, ориентированный на образование.

Подробности апрельского мероприятия Apple 2021

Как смотреть апрельское мероприятие Apple

В этом году весеннее мероприятие Apple состоится 20 апреля в 10:00 по тихоокеанскому времени / в 13:00 по восточноевропейскому времени. В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 это мероприятие будет полностью виртуальным и транслироваться прямо из Apple Park.

Apple дразнит апрельское мероприятие девизом «Spring Loaded». Приглашение красочное, но не дает намеков на то, что Apple может объявить во время мероприятия.

Мы ожидаем, что мероприятие будет красиво отснятым, предварительно записанным видео с участием генерального директора Apple Тима Кука и других руководителей Apple. Вы сможете транслировать событие через веб-сайт Apple, на YouTube и через приложение Apple TV на iPhone, iPad и Mac.

iPad Pro

Один из основных слухов заключается в том, что Apple выпустит новый iPad Pro с технологией мини-светодиодного дисплея в первой половине 2021 года. Ожидается, что мини-светодиодная подсветка сначала появится на 12,9-дюймовом iPad Pro, а затем, в конечном итоге, на 11-дюймовый iPad Pro

mini-LED — это новая форма подсветки, которая используется для ЖК-экранов. Он обладает многими из тех же преимуществ, что и OLED, но часто может предложить повышенную яркость, повышенную энергоэффективность и более низкий риск выгорания. Вот почему Apple планирует использовать его в своих устройствах с большим экраном, а не OLED. Ожидается, что Mini-LED также появится в линейке MacBook Pro в конце этого года.

Как использовать iPad в качестве телесуфлера

Ожидается, что линейка iPad Pro (2021 г.) будет практически идентична модели 2020 г. с точки зрения дизайна. Таким образом, самым большим изменением, вероятно, будет сдвиг в технологии отображения, плюс новый чип, вероятно, основанный на A14 внутри для еще большей производительности.

недавно обнаружил доказательства в коде iOS и iPadOS нового процессора A14X, который, вероятно, будет использоваться в iPad Pro. Похоже, что этот чип основан на процессоре M1, который Apple использует в своих первых Apple Silicon Mac mini, MacBook Pro и MacBook Air.

Совсем недавно Bloomberg сообщил, что новые iPad Pro впервые будут иметь возможность подключения Thunderbolt. Это откроет дверь для дополнительных аксессуаров, таких как внешние дисплеи, хранилище и многое другое. Текущие модели iPad Pro ограничены только аксессуарами USB-C, поэтому открытие двери в экосистему Thunderbolt было бы серьезным изменением.

Но хотя ожидается, что новые iPad Pro будут анонсированы на апрельском мероприятии на следующей неделе, Apple, по слухам, столкнулась с производственными проблемами, особенно с новой 12,9-дюймовой моделью. Это означает, что поначалу доступность может быть ограничена, поэтому на какое-то время будет сложно найти новый iPad Pro. В отчете даже упоминается, что 12,9-дюймовый iPad Pro может «поступить позже и будет доступен в ограниченных количествах для начала».

Узнайте больше об iPad Pro (2021 г.) в нашем полном руководстве прямо здесь.

Ipad мини

iPad mini 5

Сообщается, что Apple также работает над новым iPad mini, который может быть выпущен в этом году. Новый iPad mini будет оснащен 8,4-дюймовым дисплеем с меньшими рамками. У него, к сожалению, не будет капитального ремонта дизайна, подобного iPad Air 4 и iPad Pro, а Apple вместо этого сохранит верхнюю и нижнюю панели, кнопку «Домой» и Touch ID.

В последний раз Apple обновляла iPad mini в 2019 году, добавив более быстрый процессор A12 Bionic, а также другие улучшения. Ожидается, что обновление iPad mini в 2021 году также повысит производительность, возможно, с процессором Apple A13 или даже A14 внутри.

Наконец, ходят слухи, что Apple разрабатывает новый недорогой iPad, но мы не ожидаем, что он будет выпущен до конца этого года.

Слухи об AirTags ходят почти ровно два года, и мы, наконец, можем приближаться к запуску аксессуаров для трекеров предметов. Ожидается, что AirTags станет конкурентом Apple невероятно популярных трекеров элементов Tile, которые в настоящее время доступны на рынке.

В июне 2019 года сообщил об активах в iOS 13, которые ссылались на тип продукта «Tag1,1». С тех пор обнаружил доказательства названия «AirTags», и упоминания о нем даже появились в видео, опубликованном самой Apple.

Apple также недавно объявила, что ее сеть Find My теперь поддерживает аксессуары сторонних производителей, в том числе трекер предметов Chipolo, электронные велосипеды VanMoof и пару наушников от Belkin. Возможно, Apple хотела сделать это объявление до того, как раскрыла свои долгожданные AirTags.

AirTags — это небольшие физические метки, которые вы можете прикрепить к любому продукту, например, к рюкзакам, ключам и кошелькам. Затем вы сможете найти эти элементы с помощью приложения Find My на своих устройствах Apple. AirTags сможет использовать сотни миллионов iPhone в дикой природе, чтобы оставаться на связи и подключиться к микросхеме U1 для точной информации о местоположении.

Хотя кажется почти наверняка, что новые модели iPad Pro будут анонсированы во время апрельского мероприятия Apple, мы пока менее уверены в AirTags.

Узнайте больше об AirTags в нашем полном руководстве прямо здесь.

Apple TV

Как и в случае с AirTags, уже несколько лет ходят слухи об обновлении Apple TV. Недавние сообщения предполагают, что новый Apple TV все еще готовится к 2021 году, но подробности неясны.

недавно обнаружил доказательства того, что новый Apple TV может добавить поддержку технологии отображения 120 Гц. Bloomberg также сообщил, что обновленный Apple TV будет включать в себя новый пульт, который поддерживает приложение Find My.

Узнайте больше об Apple TV в нашем полном руководстве прямо здесь.

Новые Mac?

Apple признала, что для перехода всей линейки Mac на чипы Apple Silicon потребуется около двух лет. Таким образом, мы ожидаем, что новые Mac Apple Silicon будут анонсированы в течение 2021 года. В настоящее время ходят слухи, что в этом году мы можем ожидать появления новой линейки iMac, а также новых 14-дюймовых и 16-дюймовых MacBook Pro.

Хотя ожидается, что новые модели MacBook Pro будут выпущены не раньше второй половины 2021 года, модернизированные iMac могут появиться раньше. Apple прекратила продажу нескольких 21,5-дюймовых моделей iMac, а также недавно прекратила выпуск iMac Pro без четкой замены.

Таким образом, новые iMac, безусловно, могут быть анонсированы во время апрельского мероприятия Apple, но Apple также может сохранить их для WWDC в июне. Придется подождать и узнать наверняка.

Завершение апрельского мероприятия Apple

Самый верный анонс, запланированный на мероприятие Apple 20 апреля, — это новая линейка iPad Pro. Опять же, новые модели iPad Pro будут оснащены процессором A14X внутри, подключением Thunderbolt и мини-светодиодом на 12,9-дюймовом варианте.

Другие потенциальные объявления на апрельском мероприятии включают AirTags, новые iMac и обновленный Apple TV, но все еще не решено, какие продукты будут фактически реализованы во время мероприятия, а какие будут отложены на потом.

Но Apple показала, что ей не нужно полностью упаковывать свои виртуальные мероприятия. Например, в сентябре прошлого года Apple провела виртуальное мероприятие, посвященное Apple Watch и обновлениям iPad Air и iPad начального уровня. Возможно, Apple сочтет новый iPad Pro и еще одного продукта достаточным для мероприятия 20 апреля.

Apple также, вероятно, объявит дату выпуска iOS 14.5 во время мероприятия, и может потратить время на выделение новых функций, особенно в отношении конфиденциальности и прозрачности отслеживания приложений.

Как вы думаете, что Apple запланировала на мероприятие 20 апреля? Что вам больше всего хочется увидеть? Дайте нам знать в комментариях и обязательно следите за обновлениями , чтобы узнать больше об апрельском анонсе Apple.

Соцсети