Событие Apple предсказано на апрель, а не 23 марта

article thumbnail

Перейдя обычное окно приглашения, Джон Проссер объявил, что мероприятие Apple состоится в апреле, а не в марте.

Множественные достоверные источники утверждали, что 23 марта состоится событие или объявление. Когда мы приблизились к предполагаемой дате, стало ясно, что Apple собиралась анонсировать «AirPods 3» и «AirTags», но этого не произошло.

В среду Джон Проссер заявил, что мероприятие состоится в апреле без каких-либо дополнительных объяснений. Он первым объявляет другую дату.

Его уверенность в свидании 23 марта ранее заставила его пообещать, как обычно, — сбрить брови, если он ошибается. До предполагаемого события осталось меньше шести дней, поэтому он представляет другое окно событий.

Apple могла отложить мероприятие или мероприятие никогда не состоялось. Некоторые предположения все еще говорят о том, что анонсы продуктов будут появляться в серии пресс-релизов.

Компания ранее анонсировала несколько продуктов, в том числе обновленный 10,2-дюймовый iPad, через неделю пресс-релизов. Apple могла бы сделать здесь то же самое и вообще избежать события.

По-видимому, существует небольшая причина откладывать предварительно записанное виртуальное событие — после того, как событие записано, все, что Apple должна сделать, — это выпустить видео. Для Apple было бы очень необычно менять окна выпуска продукта так скоро до объявления.

Сообщения об «AirPods 3» появятся только в понедельник. Однако Apple все еще может анонсировать долгожданные «AirTags» или следующий iPad Pro.

Соцсети