Событие Apple Watch Series 6 и iPad Time Flies состоится 15 сентября.

article thumbnail

Apple объявила, что 15 сентября проведет свое ежегодное специальное мероприятие, на котором будут представлены «Apple Watch Series 6», новая модель iPad и долгожданные «AirTags», но, возможно, не «iPhone 12».

В пресс-релизе во вторник было подтверждено, что Apple проведет свое специальное мероприятие в ближайшем будущем, 15 сентября, в 10:00 по тихоокеанскому времени. Мероприятие, скорее всего, будет похоже на лейтмотив WWDC в том, что оно будет виртуальным, а не виртуальным. сценическое мероприятие с большой живой аудиторией.

Мероприятие является продолжением традиции Apple по представлению моделей iPhone следующего поколения в сентябре, а устройства станут доступны потребителям позднее. Хотя она будет проходить в Театре Стива Джобса, здании в кампусе Apple Park, неясно, будет ли презентация транслироваться в прямом эфире или это будет предварительно снятое и отредактированное видео.

AppleInsider будет освещать мероприятие в прямом эфире, предоставляя полный анализ во время и после мероприятия, а также будет включать подробную информацию обо всех запусках продуктов Apple.

Чего ожидать на мероприятии

На мероприятии, вероятно, будет представлена ​​новая модель iPad в виде 10,8-дюймового iPad или «iPad Air 4». Оборудованная более тонкими рамками и большим дисплеем, новая модель, как предполагается, заимствует элементы дизайна линейки iPad Pro для своего корпуса, а также теряет расположенную на передней панели кнопку Home с Touch ID в пользу Touch ID при включении питания. кнопка или поддержка Face ID.

Продолжая с того места, где остановилась линейка iPad Pro, есть также некоторые предположения, что Apple откажется от порта Lightning в пользу подключения USB-C.

Концептуальный образ для AirTags от Apple

Концептуальный образ для AirTags от Apple

Считается, что «Apple Watch Series 6» включает новый вариант корпуса в виде пластика, который потенциально может стать новой версией начального уровня, которую могут использовать дети в разрекламированном «Детском режиме». Может появиться часто предлагаемая функция мониторинга оксигенации крови, а улучшения могут помочь укрепить расширенные функции отслеживания сна в watchOS 7.

Наконец, на мероприятии наконец-то появился свет, о котором часто говорят «AirTags». Предназначенные как аксессуар для отслеживания, аналогичный Tile, «AirTags» можно было бы прикрепить к неэлектронным предметам, и их можно было бы отслеживать через приложение Find My.

Ключ к «AirTags» — это использование как сверхширокополосной связи, так и Bluetooth, что может обеспечить просмотр в стиле дополненной реальности в приложении для отслеживания положения тега в реальном мире. Кроме того, UWB также может позволить отслеживать теги дальше, используя преимущества прохождения iPhone, которые могут сообщать ответные пинги от «AirTag» и положение iPhone, когда он получил сигнал.

Новое поколение iPhone 12 ожидается в ближайшее время, но может не появиться на мероприятии. На момент анонса iPhone 12, скорее всего, будет состоять из четырех моделей двух уровней. Предполагается, что «iPhone 12» и «iPhone 12 Max» будут иметь 5,4-дюймовый и 6,1-дюймовый OLED-дисплеи, а «iPhone 12 Pro» и «iPhone 12 Pro Max» — 6,1 и 6,7 дюйма. экраны соответственно.

Считается, что модели Pro, как обычно, предлагают несколько отличий от не-Pro устройств, включая поддержку 10-битной глубины цвета и 120 Гц ProMotion для дисплеев. В то время как пара «iPhone 12» будет иметь две 12-мегапиксельные камеры, обеспечивающие широкоугольный и сверхширокоугольный обзор, версии Pro будут иметь дополнительную 12-мегапиксельную телефото камеру и использовать датчик LiDAR iPad Pro для картирования глубины сзади. .

Физические макеты трех моделей iPhone 12

Физические макеты трех моделей iPhone 12

Слухи также указали на версию Slo-mo с разрешением 4K со скоростью 120 и 240 кадров в секунду, «Улучшенный ночной режим» для камер и использование семиэлементных пластиковых линз вместо шестиэлементных версий.

Используя улучшенную систему на кристалле A14, которая, как считается, была создана с использованием 5-нанометрового или 6-нанометрового процесса, ключевым изменением на 2020 год, вероятно, станет включение возможности подключения 5G. Предполагается, что с использованием компонентов, поставляемых Qualcomm, Apple предложит определенный уровень поддержки 5G по всей линейке, но есть некоторые споры относительно того, будет ли это включать более быструю поддержку mmWave для всех моделей.

Обновление: 12:28 по восточному времени. Многие заведения, ссылаясь на «источники, знакомые с этим вопросом», сообщают, что «iPhone 12» будет анонсирован позднее.

Соцсети