Skip to main content

Кнопки громкости iPhone 15 Pro

В настоящее время Apple готовит линейку iPhone 15 к запуску этой осенью. Основываясь на анализе цепочки поставок дисплеев, Apple, похоже, готовится к особенно высокому спросу в этом году.

Согласно новому исследованию, опубликованному DSCC, заказы на панели iPhone 15 в июне 2023 года «ожидаются на 100% выше», чем заказы на панели iPhone 14 за тот же период год назад. По крайней мере, это положительный знак для предложения в этом году и способности создавать новые iPhone до запуска по сравнению с прошлым годом.

Кроме того, DSCC отмечает более высокий процент дисплеев для моделей iPhone Pro для заказанной серии 15 по сравнению с серией 14 год назад.

«При текущем составе поставок панелей для серии iPhone 15 на долю моделей Pro приходится 58% по сравнению с долей 43% для моделей iPhone 14 Pro в период с июня по июль», — сообщает DSCC. В июне DSCC также отмечает снижение поставок панелей серии iPhone 14 на 22% по сравнению с поставками панелей серии iPhone 13 в годовом исчислении.

Акцент на заказах iPhone 15 Pro отражает корректировку сочетания, которую Apple необходимо было внести с iPhone 14 Pro после его запуска прошлой осенью. Говорят, что спрос на iPhone 14 Pro при запуске значительно превзошел ожидания Apple.

В прошлом году у Apple также был iPhone 14 Plus. Это ознаменовало более низкую цену за больший дисплей, чем в предыдущие годы. Ожидается, что такое изменение не повторится с линейкой iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.

Чтобы узнать больше об iPhone 15 и о том, что мы ожидаем этой осенью, ознакомьтесь с нашим последним обзором того, что Apple запланировала на эту осень.