Сомнения возникли по поводу слухов о «iPhone 13» из четырех камер

article thumbnail

Выдающийся докладчик Джон Проссер поставил под сомнение утечку, утверждая, что подробно описал компоновку камеры «iPhone 13», заявив, что вероятность этого макета у флагмана 2021 года равна «0%»

28 мая один из лидеров, известный как «Fudge», поделился в Твиттере изображением, демонстрирующим запланированный дизайн камеры «iPhone 13». Вместо того, чтобы использовать настройку с тремя камерами, как это используется в iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, Фадж заявил, что Apple вместо этого переключится на устройство с четырьмя объективами, с добавленным LiDAR-модулем под самим выступом.

В ответ на изображение Джон Проссер разместил в Твиттере объявление о том, что иллюстрация «не настоящая» и что макет для «iPhone 13» или «12S» будет таким же, как и для «iPhone 12».

Изображение предполагаемого удара камеры iPhone 13 и датчика LiDAR.

Изображение предполагаемого удара камеры iPhone 13 и датчика LiDAR.

В ответ на вопрос от последователя о том, как оригинальная публикация слухов хеджирует ставки, предполагая, что это может быть неправдой на столь ранней стадии разработки продукта, Проссер добавил, что «мы говорим, что вероятность этого составляет 0%». Проссер также добавил, что «не было никаких причин размещать это изображение».

Фадж заявил, что «iPhone 13» будет иметь 64-мегапиксельную камеру с объективом с 1-кратным оптическим и 6-кратным цифровым зумом, 40-мегапиксельную телеобъектив с 3–5-кратным оптическим и 15–20-кратным цифровым зумом, 40-мегапиксельную сверхширокую камеру с 0,25-кратный «оптический обратный зум» и 40-мегапиксельная анаморфная линза с соотношением 2,1: 1.

Если это правда, это будет означать значительное увеличение разрешения камеры для Apple, поскольку все камеры iPhone 11 Pro используют 12-мегапиксельные сенсоры.

Нынешние слухи о «iPhone 12» предполагают, что он может унаследовать датчик LiDAR от iPad Pro четвертого поколения, предоставляя ему задний зонд глубины. Также было предложено улучшить модуль камеры с большими датчиками и изменениями в элементах камеры.

Соцсети