Skip to main content

Оригинальные AirTags от Apple

Лидер с одним из худших показателей откровенной лжи вмешался в сообщения об обновлении AirTag, что может быть разумным аргументом в пользу того, что они появятся позже, чем предполагалось.

Аналитик Минг-Чи Куо впервые упомянул об обновлении AirTag 2, но это не было частью его типичного обзора цепочки поставок. Вместо этого в июне 2022 года он сделал разумный, но необоснованный прогноз, что если AirTag станет хитом, Apple будет развивать его дальше.

Затем в среду, поскольку AirTag определенно удался, Куо повторил свой прогноз. Хотя он снова не утверждал, что основывает этот конкретный отчет на чем-либо из своих источников в цепочке поставок, он более конкретно сказал, что Apple представит AirTag 2 в 2024 году.

Теперь LeaksApplePro утверждает, что несколько источников сообщают ему или ей, что «оценки на 2024 год немного преждевременны», и вместо этого AirTag 2 может появиться в 2025 году.

Помимо того, что LeaksApplePro говорит о 2025 году и прячет его за словом «может», LeaksApplePro предлагает только то, что AirTag 2 может иметь то, что описывается как «Точный поиск в 3D». Больше подробностей нет, и из описания это звучит так же, как предсказание Куо об интеграции AirTags 2 с Apple Vision Pro.

Обратите внимание, что источник, о котором идет речь, ошибался во всем, что он говорил об iPhone 14 летом, в октябре утверждал, что Mac Pro будет запущен в ноябре, а в январе утверждал, что MacBook Pro появится в марте, за день до Apple. дебютировал с пресс-релизом.

Тем не менее, этот слух оценивается как маловероятный. Хотя второе поколение AirTag может появиться немного позже, источник не обладает надежной точностью, поэтому пока мы полагаемся на Минг-Чи Куо.