Сомнительный макет «iPhone 13» показывает USB-C, скрытый идентификатор лица

article thumbnail

5,5-дюймовый «iPhone 13» для 2021 года может иметь разъем USB-C и дизайн без выемок, если новый 3D-печатный макет, очевидно, получен из просочившихся схем и информации, является точным.

Хотя линейка «iPhone 12» еще не объявлена, слухи об «iPhone 13», поступившие от точных лидеров, уже ходят в Интернете.

В четверг японский сайт Mac Otakara поделился новым макетом, предположительно полученным из источников в Alibaba, предполагаемого 5,5-дюймового iPhone с вырезанным дизайном на видео YouTube. За несколько дней до этого сайт поделился похожими макетами линейки «iPhone 12» 2020 года.

Наряду с ультратонкими лицевыми панелями новейший макет оснащен камерой TrueDepth и FaceTime, расположенной в передней части центра, и сайт утверждает, что Apple может использовать технологию недостаточного отображения Samsung, чтобы она работала. Мак Отакара добавляет, что Apple тестирует систему камер «снизу экрана», слух, что AppleInsider еще не слышал о каком-либо потенциальном iPhone.

Интересно, что макет Mac Otakara также имеет разъем USB-C в нижней части. Это делает сайт более отдаленным, чем порты для телефонов 2021 года. Большинство текущих слухов предполагают, что iPhone 2021 будет полностью без портов, вместо этого полагаясь на беспроводную зарядку и Smart Connector. Аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), который имеет богатый послужной список точных прогнозов, говорит, что линейка «iPhone 13» будет иметь «полностью беспроводную связь».

На задней стороне макета имеется ранний модуль камеры с пятью точками, которые предлагают тестировать различные модули камеры. В мае один из лидеров заявил, что «iPhone 13» может быть оснащен четырьмя камерами с технологией LiDAR.

Японский сайт говорит, что это только один прототип в процессе разработки, поэтому возможно, что он изображает дизайн, который в конечном итоге не будет использоваться. Мак Отакара признает, что «весьма вероятно», что он не станет окончательной моделью.

Соцсети