Sonnet представляет два более мощных блока расширения Thunderbolt 3 eGPU для компьютеров Intel Mac

article thumbnail

Sonnet eGPU Breakaway Box 750 и 750ex — это системы расширения eGPU Thunderbolt 3 с самым большим доступным блоком питания на рынке мощностью 750 Вт.

Блоки Sonnet eGPU Breakaway Box созданы с расчетом на будущее с блоком питания 750 Вт, что часто является ограничивающим фактором при обновлении графического процессора. Sonnet предлагает два варианта разъединителей: 750 и 750ex.

Блок 750 eGPU Breakaway Box включает:

Два 8-контактных (6 + 2-контактных) разъема вспомогательного питания Блок питания 750 Вт; поддерживает карты, требующие до 375 Вт непрерывной мощности плюс дополнительная пиковая мощность 100 Вт Обеспечивает 100 Вт восходящей мощности для зарядки AMD одобрена для выпусков AMD Radeon RX Vega 64, Radeon Pro WX 8200 и WX 9100 с воздушным охлаждением Предназначена также для поддержки разогнанных карт NVIDIA с высокими требованиями к пиковой мощности

В Sonnet есть список совместимых видеокарт, который вы можете увидеть здесь. Список охватывает 21 страницу от таких производителей, как AMD и NVIDIA.

EGPU Breakaway Box 750ex включает в себя все те же функции, что и стандартная модель, с добавленным концентратором USB и Ethernet. Интегрированный концентратор имеет четыре порта USB 3.2 Gen 1 Type A и один порт Gigabit Ethernet. 750ex имеет дополнительный контроллер Thunderbolt 3 для управления встроенным концентратором.

Sonnet утверждает, что Breakaway Boxes будут самыми крутыми и бесшумными системами eGPU из доступных. Большой вентилятор с регулируемой скоростью вращения и температурой обеспечивает охлаждение установленных карт даже при самых интенсивных операциях, не создавая большого шума.

Sonnet eGPU Breakaway Box 750 и 750ex совместимы с любыми компьютерами Intel Mac или Windows с портами Thunderbolt 3. Пользователи могут использовать однокабельное соединение со своим Mac, чтобы сразу же воспользоваться преимуществами любых видеокарт, установленных в Breakaway Box. Пользователи могут даже объединить в цепочку до четырех блоков eGPU Breakaway Box, чтобы одновременно использовать больше карт GPU.

Sonnet eGPU Breakaway Box 750 стоит 299,99 долларов, а Sonnet eGPU Breakaway Box 750ex — 349,99 долларов.

Соцсети