Sonnet представляет новый двухслотовый кардридер Thunderbolt SxS Pro X 40 Гбит / с

article thumbnail

Компания Sonnet анонсировала новый кард-ридер, получивший название серии SF3 — кард-ридер SxS PRO X, который может одновременно принимать несколько карт Sony SxS.

Устройство чтения карт SxS PRO X серии SF3 оснащено двумя слотами для карт и двухпортовым интерфейсом Thunderbolt 40 Гбит / с, а также поддерживает карты Sony SxS, SxS-1, SxS Pro, SxS Pro + и SxS PRO X. Он позволяет пользователям передавать мультимедиа с карт SxS на максимальной скорости и одновременно читать с двух карт со скоростью до 2500 Мбит / с.

Пользователи могут подключать несколько устройств чтения карт в цепочку с помощью одного кабеля, поддерживая до шести подключенных устройств чтения карт. Это позволяет пользователям загружать несколько карточек без необходимости менять местами, экономя время и улучшая рабочий процесс.

Считыватель карт SxS PRO X может похвастаться алюминиевой крышкой для дополнительной прочности и имеет резьбовые монтажные отверстия, позволяющие устанавливать устройства на стандартной полке стойки. Два считывателя можно установить бок о бок в стойке высотой 1U.

В настоящее время устройство чтения карт SxS PRO X совместимо с компьютерами Intel Mac и Windows, но в настоящее время несовместимо с компьютерами Mac M1. Sonnet ожидает, что в будущем будет доступен драйвер Sony M1 для карт SxS.

Sonnet планирует выпустить кард-ридер серии SF3 — SxS PRO X в конце апреля. Он будет продаваться по цене 300 долларов, подробности можно найти на сайте Sonnet.

Соцсети