Skip to main content

динамик Sonos

Будущие планы Sonos выходят за рамки стриминговой приставки и умной колонки, а дорожная карта на ближайшие два года указывает на множество новых продуктов премиум-класса, которые предположительно уже в пути.

В конце ноября сообщалось, что Sonos нацелилась на Apple AirPods Max и Apple TV с собственными наушниками-вкладышами и телеприставкой. Теперь кажется, что производитель динамиков планирует выпустить немало продуктов в 2024 году.

В воскресном информационном бюллетене Bloomberg Марк Гурман сообщает, что в первой половине 2024 года появятся новые потолочные 8-дюймовые динамики, а также наушники под кодовым названием Duke. В середине года Sonos Ожидается выход Roam 2 («Коляска»).

Новый «усилитель высокого класса» под кодовым названием «Premier» запланирован на вторую половину 2024 года, а в конце 2024 года ожидается появление «звуковой панели высокого класса» под кодовым названием «Lasso». В отчете добавляется, что телеприставка под кодовым названием «Pinewood» появится либо в конце 2024 года, либо в начале 2025 года, а выпуск сабвуфера под кодовым названием «Lotus» запланирован на 2025 год.

Версия Sonos Era 100 для бизнеса под названием «Raven» ожидается в 2024 году.

Дорожная карта не ограничивается только аппаратным обеспечением: обновление приложения Sonos под названием «Passport», которое добавляет элементы управления мобильными продуктами, по всей видимости, появится в конце 2023 или начале 2024 года. Sonos Voice Control 2.0 также уже в пути, опять же, в конце 2024 года. 2024.

Гурман добавляет, что об обновлении динамика Play:5 пока ничего не известно.

Дорожная карта считается «агрессивной» и направлена ​​на оживление продаж компании. Однако он также сталкивается со скептицизмом со стороны слухов о наушниках и потоковом видео.

Поскольку рынок наушников является высококонкурентным, а рынок телевизионных услуг «чрезвычайно переполнен», Sonos будет трудно одолеть каждый из них со своими новыми продуктами. Однако план Sonos состоит в том, чтобы попытаться превзойти своих конкурентов, используя свои навыки аудиофила и «способность точно настраивать звук» в своих интересах.