Skip to main content

Слухи о наушниках-вкладышах Sonos ходили уже много лет, и теперь похоже, что они как никогда близки к появлению и конкуренции с Apple AirPods Max. В преддверии ожидаемого запуска в июне наушники Sonos получили одобрение FCC.

Как опубликовано на Reddit, Sonos вчера получил официальный зеленый свет от Федеральной комиссии по связи.

Согласно документации, наушники Sonos будут работать через Bluetooth в диапазоне 2,4 ГГц, а также через Wi-Fi в диапазонах 2,4 и 5 ГГц.

Хотя ожидаемый выпуск первых полноразмерных наушников компании изначально ожидался в мае, мы увидели отчет от Блумберг в феврале, заявив, что из-за проблемы с программным обеспечением, связанной с подключением наушников к Wi-Fi, выпуск отложен до первой половины июня.

Это означает, что мы, скорее всего, увидим высококлассные наушники Sonos до выхода AirPods Max 2. Ожидается, что Sonos оценит свои наушники в 449 долларов и считает, что они будут весьма популярны, поскольку планируется произвести до 1 миллиона единиц, говорит компания. Блумберг.

Одобрение FCC не раскрывает точную конструкцию наушников, но есть изображение, показывающее овальную форму, которую они используют:

Запуск станет следующим выпуском продукта с тех пор, как прошлой весной Sonos представила динамики Era 300 и 100, а осенью 2023 года — Move 2.

Вы в восторге от предстоящих наушников Sonos? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

изображение из FCC через fccid.io

Верхнее изображение от