Skip to main content

В этом месяце Sonos запустила совершенно новую версию своего приложения. И он получил множество критических отзывов от пользователей по поводу отсутствующих функций, неработающего VoiceOver для пользователей с ослабленным зрением и многого другого. Теперь компания признала некоторые проблемы и выпустила последнее обновление с исправлениями.

Сначала Sonos ответила на критику по поводу обновленного приложения, заявив, что для его создания потребовалось «смелость».

Но помимо нового пользовательского интерфейса, который многие сочли непривлекательным, и множества недостающих функций, существовала также большая проблема с нарушенной поддержкой VoiceOver для слепых и слабовидящих пользователей.

К счастью, Sonos быстро отреагировала и 14 мая выпустила обновление, в котором восстановлены такие функции, как будильники, поддержка VoiceOver, работающая с отдельными элементами приложения, и исправлены другие ошибки.

И сегодня Sonos поделилась в социальных сетях, что выпустила еще одно обновление с дальнейшими улучшениями VoiceOver и TalkBack, возобновилось воспроизведение из локальной музыкальной библиотеки и, что, возможно, наиболее примечательно, признание того, что они «услышали ваши отзывы и быстро работают над улучшением вашего приложения». ».

Вы можете найти полные примечания к выпуску на веб-сайте Sonos (также ниже), а последняя версия iOS доступна в App Store.

Поскольку Sonos восприимчива к отзывам пользователей и быстро вносит улучшения, мы, вероятно, вскоре увидим новые выпуски, восстанавливающие дополнительную функциональность.

Примечания к выпуску Sonos 80.01.11 iOS:

В этом обновлении:

  • Поддержка совершенно нового Sonos Roam 2.
  • Улучшенная поддержка VoiceOver, упрощающая навигацию и управление на экране «Сейчас исполняется», представлении системы, выборе выхода, очереди, ползунках громкости и добавлении продукта.
  • Улучшена поддержка TalkBack для экрана «Сейчас исполняется», просмотра системы и добавления продукта.
  • Улучшено воспроизведение папок в локальной музыкальной библиотеке.
  • Добавлена ​​возможность поиска контента для использования с будильником.
  • Улучшено подключение системы для Boost и портативных продуктов в спящем режиме.
  • Исправлены проблемы с добавлением продукта, которые приводили к неполной регистрации, необходимости повторного входа или невозможности подтвердить PIN-код продукта.
  • Исправлена ​​проблема с включением объемного звука и дополнительного звука.
  • Исправлена ​​проблема, из-за которой Trueplay блокировался, если источником входного сигнала был телевизор.
  • Исправлена ​​проблема с запросом разрешений локальной сети.

Верхнее изображение через Sonos