Sony делает приложение Apple TV доступным для моделей с 2018 по 2020 год

article thumbnail

После развертывания AirPlayand HomeKit в 2019 году Sony объявила, что приложение Apple TV доступно на «избранных» интеллектуальных телевизорах, и скоро появятся другие совместимые модели.

После применения обновления приложение Apple TV можно использовать для всего, для чего оно может использоваться на других платформах. Его можно использовать для подписки и просмотра Apple TV +, доступа к их библиотекам iTunes и добавления дополнительных поставщиков контента через каналы Apple TV.

Благодаря функции «Семейный доступ» до шести членов семьи могут делиться подписками на каналы Apple TV, используя свой личный Apple ID и пароль.

«Мы очень гордимся превосходным качеством изображения и звука наших инновационных телевизоров», – отметил Майк Фасуло, президент и главный операционный директор Sony Electronics North America. «Теперь с приложением Apple TV мы делаем отличные развлечения еще более приятными и доступными для клиентов».

Приложение Apple TV начнет развертываться в среду в США на Sony серии X900H посредством обновления программного обеспечения. Приложение Apple TV будет запущено на некоторых моделях 2018 года и на том, что компания называет «самыми» моделями 2019 и 2020 годов, к концу 2020 года.

Соцсети