Sony предлагает владельцам PS5 шестимесячную бесплатную пробную версию Apple TV +

article thumbnail

Sony теперь предлагает расширенную шестимесячную бесплатную пробную версию Apple TV + для клиентов, у которых уже есть PlayStation 5.

Предложение доступно только для владельцев PS5 и может быть ограничено одним предложением для каждой консоли. Клиенты, которым потребуется как учетная запись PlayStation Network, так и Apple ID, должны активировать бесплатную пробную версию до 22 июля.

Пользователи Apple, которые уже подписаны на Apple TV +, могут воспользоваться этим предложением, если у них нет пакета Apple One.

Клиенты могут подписаться на рекламную акцию, перейдя в приложение Apple TV, либо через поиск, либо через главный экран мультимедиа. Оттуда им просто нужно войти в систему со своим Apple ID, и предложение будет автоматически применено к их учетной записи.

Apple время от времени предлагает расширенные бесплатные пробные версии своих услуг клиентам других продуктов. Например, еще в июне Apple предложила участникам Target Circle расширенные пробные версии Apple TV + и других услуг.

Apple TV + будет продлеваться за 4,99 доллара в месяц после окончания шестимесячного пробного периода, если он не будет отменен раньше.

Соцсети