Сообщается, что Apple нанимает руководителя отдела AR-коммуникаций Meta перед запуском гарнитуры в 2022 году

Сообщается, что Apple нанимает руководителя отдела AR-коммуникаций Meta перед запуском гарнитуры в 2022 году

Поскольку слухи о предполагаемой, по слухам, гарнитуре AR от Apple только растут, компания, как сообщается, наняла руководителя отдела коммуникаций с дополненной реальностью Meta. Как сообщил Марк Гурман из Bloomberg в своем информационном бюллетене Power On, ему сообщили, что Apple наняла Андреа Шуберт, главу Meta по связям с общественностью и связями с общественностью, для работы над дополненной реальностью.

В преддверии этого запуска Apple начинает получать подряд своих уток. Мне сказали, что компания наняла Андреа Шуберт, руководителя отдела коммуникаций и связей с общественностью Meta Platforms Inc., для работы над дополненной реальностью.

Пока Bloomberg сообщил, что гарнитура Apple AR может отображать текст, электронную почту, карты, игры и другие вещи через голографические дисплеи, встроенные в объектив. В прошлом году Марк Гурман сообщил, что у компании есть две стратегии для своих устройств дополненной реальности: одна — это очки AR, а другая — более надежная гарнитура AR / VR.

Последние слухи предполагают, что устройство будет нацелено на продвинутых пользователей, поскольку оно будет иметь два дисплея 8K для отображения изображений сверхвысокого разрешения. Минг-Чи Куо считает, что гарнитура Apple AR / VR будет оснащена продвинутыми 3D-датчиками, способными не только обнаруживать объекты в сцене, но и определять жесты, сделанные руками пользователя.

В то время как он сначала утверждал, что «очки Apple», как ожидается, будут в значительной степени зависеть от iPhone, теперь аналитик говорит, что устройство будет иметь усовершенствованный чип, позволяющий работать без телефона поблизости. В другом отчете Куо утверждается, что гарнитура будет весить около 350 граммов.

Хотя многие источники полагали, что гарнитура Apple AR / VR будет представлена ​​в 2020 году, теперь кажется, что у компании могут быть планы анонсировать новый продукт в 2022 году.

Прямо сейчас наиболее вероятным сценарием является то, что гарнитура Apple поступит в продажу в конце 2022 года. Конечно, все может измениться, пока Apple официально не объявит о новом продукте, но с учетом того, что Apple нанимает PR Meta, это показывает, что компания действительно продвигается вперед. это направление гарнитуры AR.

Связанный:

Соцсети