Сообщается, что Apple ведет переговоры о расширении офиса в Нью-Йорке

article thumbnail

Apple в настоящее время ведет переговоры со своим арендодателем в Нью-Йорке о расширении офисных площадей в городе.

Ранее в 2020 году Apple арендовала 220 000 квадратных футов офисных помещений в здании 11 Penn Plaza в Мидтауне. Теперь компания стремится к расширению.

Согласно Business Insider, Apple ведет переговоры со своими арендодателями о добавлении около 60 000 квадратных футов к существующему офису 11 Penn Plaza. Как сообщается, в здании есть варианты увеличения площади.

Переговоры продолжаются, и «ничего конкретного» нет, что означает, что Apple, возможно, еще не определилась с количеством офисных площадей и хочет ли она вообще расширяться.

Расширение компании Купертино в Нью-Йорке присоединится к растущему следу технологической индустрии в городе за последние несколько лет. Google и Facebook в настоящее время являются пятым и шестым по величине арендаторами офисных помещений в городе соответственно.

Apple, со своей стороны, долгое время имела меньшее присутствие на Манхэттене — и, по слухам, дополнительные 60 000 квадратных футов относительно скромны для корпораций такого размера. Business Insider сообщает, что, по слухам, Apple, тем не менее, наращивает свою деятельность на Манхэттене.

Соцсети