Сообщается, что два разных складных прототипа iPhone прошли проверку качества

article thumbnail

В новом отчете утверждается, что тестирование складного iPhone Foxconn состояло из двух совершенно разных дизайнов, и что оба прошли проверку контроля качества сборщиками.

После предыдущих слухов о том, что Foxconn тестирует складной iPhone, в новом отчете говорится, что на самом деле компания Apple тестировала два конкурирующих дизайна. Испытания проходили на заводе Foxconn в Шэньчжэне и, как сообщается, завершились тем, что обе конструкции прошли контроль качества.

По данным Money UDN, тестировались не готовые телефоны, а корпуса этих двух складных конструкций с, предположительно, экранами. Испытания проводились специально для определения прочности механизма складывания.

Говорят, что один из дизайнов напоминает Samsung Galaxy Z Flip или Lenovo Moto RAZR с внутренним складным экраном в стиле телефона-раскладушки. Вторая заявлена ​​как модель с двумя экранами, больше похожая на открытую книгу, такую ​​как Samsung Galaxy Fold.

Money UDN предполагает, что Apple продолжит оценку обеих моделей, а затем откажется от одной.

Тестирование Apple складных конструкций iPhone связано как с многолетними слухами, так и с очень большим количеством патентных заявок на эту тему. Предыдущие сообщения о тестировании Foxconn включали утверждения, что Apple выпустит складной iPhone в сентябре 2022 года.

UDN имеет достойную репутацию в цепочке поставок Apple. Он гораздо хуже предсказывает планы Apple на будущее. Отчет в четверг — гибрид этих двух.

Соцсети