Сообщается, что поставки Apple Watch Series 7 будут ограничены во время предварительных заказов.

Сообщается, что поставки Apple Watch Series 7 будут ограничены во время предварительных заказов.

Apple наконец подтвердила, что Apple Watch Series 7 будут доступны в магазинах 15 октября, а предварительные заказы начнутся в эту пятницу, 8 октября. Однако, если вы планируете купить новые Apple Watch, имейте в виду, что доступность может быть действительно высокой. низкий из-за ограниченных поставок.

Согласно источникам из Apple blogger и YouTuber Джон Проссер, массовое производство Apple Watch Series 7 началось менее месяца назад. Как сообщается, это привело к действительно низким запасам, а это означает, что на следующей неделе не будет много единиц для немедленной отправки.

Проссер уже сообщал на прошлой неделе, что предварительные заказы на Apple Watch Series 7 начнутся на этой неделе, а продукт поступит в магазины в середине октября, что подтвердилось.

Apple Watch Series 7 были анонсированы на специальном мероприятии Apple в сентябре, но компания никогда не сообщала, когда продукт станет доступным до сегодняшнего дня. По слухам, Apple столкнулась с трудностями при производстве новых моделей Apple Watch, что могло быть причиной задержки их запуска в магазинах.

Apple заявляет, что Apple Watch Series 7 сначала будут доступны более чем в 60 странах, включая Австралию, Канаду, Китай, Францию, Германию, Индию, Японию, Мексику, Россию, Южную Корею, ОАЭ, Великобританию и США.

Предварительные заказы начнутся в 5 утра по тихоокеанскому времени 8 октября. Если вы действительно хотите Apple Watch Series 7, лучше просыпайтесь пораньше в пятницу — иначе вы не сможете получить устройство к официальному запуску на следующей неделе.

Подробнее:

Соцсети