Skip to main content

айфон 15 про

Apple начала наращивать производство дисплеев для линейки iPhone 15, и ожидается, что поставки будут выше, чем для серии iPhone 14, несмотря на слухи о производственных проблемах.

Ожидается, что каждая модель в линейке iPhone 15 будет иметь Dynamic Island, что усложняет производство дисплеев. В предыдущих отчетах говорилось, что LG Display столкнулась с проблемами при производстве дисплеев с тонкими рамками и отверстиями.

Новый отчет от Display Supply Chain Consultants опровергает этот отчет, заявляя, что LG Display преодолела эти ранние производственные проблемы, и количество заказов на показ увеличилось. Увеличение количества заказов на компоненты для iPhone 15 увеличилось и даже превышает количество заказов на iPhone 14 за период с июня по август, отслеживаемый в отчете.

Похоже, у LG Display были проблемы с вырезанием отверстий для селфи-камеры и компонентов Face ID, что привело к росту темных пятен. Был введен новый процесс для предотвращения проблем, по сути, путем строительства плотины вокруг выреза.

Доля iPhone по моделям — август 2022 г. — август 2023 г. Источник: DSCC.

Доля iPhone по моделям — август 2022 г. — август 2023 г. Источник: DSCC.

История DSCC и Росса Янга подтверждает достоверность этого отчета. Мы оценили это как вероятный слух, учитывая имеющиеся данные о цепочке поставок.

Ожидается, что Apple объявит линейку iPhone 15 во время мероприятия в сентябре. Это будут iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro и iPhone 15 Pro Max.