Сообщается, что прототип Apple Glass перешел на вторую стадию производства

article thumbnail

Новые отчеты о цепочке поставок утверждают, что прототип Apple Glass находится на втором этапе производства после недавних слухов о выпуске устройства AR в 2021 году.

Подтверждая отчет аналитика Минг-Чи Куо о том, что «Apple Glass» будет выпущен в 2021 году, в новом заявлении говорится, что он прошел первую стадию производства.

«Apple вот-вот вступит во вторую фазу разработки прототипа очков AR, — говорится в отчете Digitimes, — согласно источникам в отрасли».

Нет подробностей ни о том, что представляет собой эта вторая фаза, ни о том, сколько фаз ожидается. Тем не менее, это говорит о том, что «Apple Glass» приближается к коммерческому выпуску.

Раньше Мин-Чи Куо ожидал, что Apple Glass выйдет на рынок не раньше 2022 года. Его последний отчет переносит это на 2021 год, что более тесно связано с заявлениями серийного лидера Джона Проссера.

Проссер не только предсказывал запуск в период с марта по июнь 2021 года, но и ранее заявлял, что Apple Glass будет стоить от 499 долларов. Эта стоимость будет указана за версию без линз по рецепту и, возможно, за пластиковую оправу.

Соцсети