Сообщение « Хранилище iPhone почти заполнено » беспокоит некоторых пользователей iOS 15

article thumbnail

Некоторые ранние версии, обновившие iOS 15, видят сообщение «Хранилище iPhone почти заполнено» независимо от используемого хранилища, и его нельзя отклонить.

Похоже, что ошибка затрагивает ряд моделей iPhone, независимо от объема доступной или оставшейся памяти. Попытки удалить данные на устройстве не привели к удалению сообщения, и Apple еще не признала ошибку публично.

AppleInsider рекомендует пользователям, затронутым этой ошибкой, дождаться исправления от Apple. Те, кто не может ждать, могут попробовать сбросить настройки до заводских, но только после того, как убедитесь, что все фотографии, файлы и важные данные находятся в iCloud или сохранены иным образом.

Не удаляйте важные файлы и фотографии, чтобы не отображать сообщение об ошибке. Сообщение, скорее всего, останется независимо от того, что вы удалите, поэтому удаление личных файлов будет пустой тратой.

Поступали сообщения о других проблемах, связанных с хранилищем в iOS 15. Один сотрудник AppleInsider отмечает, что в его iPhone 12 Pro Max используется около 11 ГБ из 512 ГБ, несмотря на то, что на нем установлено около 20 ГБ музыки. IPad Pro, который использовался для написания этой статьи, сообщает о нулевом использовании хранилища, несмотря на то, что на нем хранится более 300 ГБ данных.

Что-то не так с тем, как система сообщает о хранении данных

Что-то не так с тем, как система сообщает о хранении данных

Apple не ответила на жалобы.

Соцсети