Sophos добавляет защиту коммерческого уровня на Mac и iOS со скидкой 30%

Компьютеры Mac могут быть не восприимчивы к тем же вредоносным программам, что и ПК с Windows, но их популярность среди сотрудников означает, что компьютеры Mac чаще, чем когда-либо, подвергаются атакам собственных вредоносных программ. Sophos Home предлагает безопасность коммерческого уровня для Mac, iPhone, iPad, ПК и Android, и каждая версия Sophos Home настраивается для каждой операционной системы. Sophos Home защищает вашу безопасность и конфиденциальность на всех ваших устройствах — от проверки URL-адресов вредоносных веб-страниц на iOS до сканирования и удаления вредоносных программ в macOS. Читайте дальше, чтобы узнать больше и сэкономить 30% на Sophos Home с эксклюзивным предложением для читателей .

Sophos Home обладает множеством функций защиты и функций, которые идеально подходят для всех ваших устройств. Кроссплатформенная безопасность работает на 10 компьютерах Mac и ПК с Windows, поэтому вы также можете защитить своих друзей и семью. У вас есть iPhone, iPad и даже устройства Android? Нет ограничений на количество устройств, которые вы можете установить Sophos Home на iOS и Android. Это означает, что вы можете защитить свои собственные устройства и все те, для которых вы в конечном итоге оказывает техническую поддержку.

Остановить компрометацию данных

Пользователи Mac оценят дополнительные уровни безопасности, которые обеспечивает Sophos Home. Например, Sophos Home автоматически блокирует взломанные веб-сайты и фишинговые сайты, а также нежелательный доступ к вашей веб-камере и микрофону. Sophos Home также обеспечивает защиту от программ-вымогателей, поэтому личные файлы и фотографии не могут быть скомпрометированы.

Это устраняет риск для всех пользователей, а для технически подкованных читателей гарантирует, что друзья и семья не будут обмануты мошенническими схемами фишинга. Предотвратить компрометацию данных с помощью Sophos Home намного проще, чем восстановить личные данные, полученные с помощью фишинговых схем и злоумышленников.

И помните, Sophos Home предназначен не только для пользователей Mac и iOS. Также защищены ПК с Windows и устройства Android.

Управляйте своей защитой из любого места

Sophos Home дает вам возможность контролировать безопасность вашего устройства из любого места с помощью надежных функций, которые будут держать вас в курсе. Это возможно благодаря мобильным приложениям Sophos Home и облачной панели управления.

Например, Sophos Home может выполнять удаленное сканирование устройств, если вы обращаетесь за технической поддержкой к друзьям и родственникам. Вы также можете получать предупреждения при обнаружении проблем, а Sophos Home позволяет удаленно настраивать параметры безопасности из любого места.

Повысьте свою конфиденциальность

Даже самому искушенному пользователю приходится иметь дело со взломанными паролями и общими кодами отслеживания, которые следят за нами по сети. Sophos Home старается предотвратить это, активно ища и удаляя коды отслеживания, чтобы просмотр был действительно конфиденциальным. Sophos Home также не дает приложениям получить доступ к вашему имени пользователя и паролю, поэтому вы остаетесь ответственным за безопасность своих учетных данных.

Sophos Home также включает поддержку в реальном времени по электронной почте и в чате в течение 12 часов в день с понедельника по пятницу и круглосуточный доступ к обширной базе знаний в Интернете.

Скидка 30% на Sophos Home

Для Sophos Home доступны лицензии на один, два или три года, которые защищают до 10 устройств. И программное обеспечение в настоящее время лучше, чем когда-либо, со скидкой 30% на все варианты лицензий. Годовой обычно продается за 59,99 доллара, сейчас 41,99 доллара; двухлетний обычно стоит 99,99 доллара, сейчас 69,99 доллара; трехлетняя модель по цене 139,99 долларов продается по цене 97,99 долларов.

Соцсети