Sorcererhat обновляет все свои плейлисты в Apple Music и не только

Sorcererhat обновляет все свои плейлисты в Apple Music и не только

Как мы уже говорили ранее в этом году, «Next» — это приложение, которое предлагает новый способ заново открыть для себя вашу музыкальную библиотеку с помощью интеллектуальных списков воспроизведения. Sorcererhat, разработчик Next, обновила свои умные плейлисты, добавив множество новых опций.

Функция #tbt была представлена ​​в приложении в начале этого года, и каждый четверг она напоминает вам о песне Apple Music, которую вы давно не слушали. Теперь у Sorcererhat есть шесть плейлистов для прослушивания. Они здесь:

Успокойтесь: песни для расслабления после долгого дня. Подпишитесь на плейлист в Apple Music, Deezer и Spotify. Celebrate Pride: хиты, чтобы отмечать гордость сегодня и каждый день. Подпишитесь на плейлист в Apple Music, Deezer и Spotify. Сделано в Бразилии: хиты бразильских исполнителей, которые нельзя пропустить. Подпишитесь на плейлист в Apple Music, Deezer и Spotify. Next #tbt: Каждый четверг Next вспоминает о песне, которую вы когда-то любили. В этом плейлисте есть песни, которыми пользователи поделились с Sorcererhat, которые обновляются еженедельно. Подпишитесь на него в Apple Music, Deezer и Spotify. Если вы хотите появиться в плейлисте «Next #tbt», вам просто нужно поделиться забытой песней в социальных сетях со ссылкой на разработчика Sorcererhat. Сейчас играет: все работает и все играет. Плейлист, курируемый Sorcererhat, обновляется еженедельно. Подпишитесь на него в Apple Music, Deezer и Spotify. Pop Capsule: приятное путешествие в прошлое с этими культовыми поп-песнями. Подпишитесь на плейлист в Apple Music, Deezer и Spotify.

Next доступен в App Store за 4,99 доллара США в качестве единовременной покупки, но эти плейлисты доступны любому желающему.

Соцсети