Сотрудники Apple среди добровольцев за сайтом отслеживания коронавируса

Отслеживание коронавируса с использованием краудсорсинговых данных поможет людям оставаться в курсе

Веб-сайт для отслеживания распространения коронавируса был создан добровольцами из крупных технологических компаний, в том числе из Apple, и весь сайт был создан менее чем за шесть дней.

Отслеживание коронавируса с использованием краудсорсинговых данных поможет людям оставаться в курсе
Отслеживание коронавируса с использованием краудсорсинговых данных поможет людям оставаться в курсе

Инженер по алфавиту, Прем Рамасвами, объединился с Бостонской детской больницей и волонтерами из других компаний, включая Apple и Amazon, для создания веб-сайта для данных о коронавирусе краудсорсинга. Веб-сайт под названием «COVID Near You» основан на технологии, которая уже разрабатывалась для отслеживания распространения гриппа.

Как указывает CNBC, команда добровольцев из тридцати человек создала сайт, но полагается на контент из экспертных источников. Цель состоит в том, чтобы привлечь как минимум 100 000 пользователей для регистрации их текущего состояния здоровья, чтобы лучше заполнять тепловую карту.

Этот простой баннер приветствует вас на
Этот простой баннер приветствует вас на сайте «COVID Near You»

Пользователи могут посетить веб-сайт и заполнить небольшую форму с запросом о симптомах, возрасте и наличии вакцины против гриппа. Это может дать лучшую картину распространения COVID-19, так как в настоящее время тестирование проводится по всей стране редко, и, как правило, проводится только проверка тех, у кого есть симптомы.

Сайт будет продолжать получать обновления и предоставлять данные непосредственно от экспертов в будущем. Волонтеры работают над проектом по вечерам и в свободное время, отдельно от времени, проведенного на их дневной работе.

Инженеры Apple работают из дома во время этой глобальной пандемии, и разочарование, вероятно, даст хорошую мотивацию для создания лучших инструментов для борьбы с вирусом. Индустрия технологий испытывала давление со всех сторон, от проблем с глобальными цепочками поставок до отмены крупных мероприятий, и даже WWDC от Apple перешел только в онлайн-режим.

У AppleInsider есть информация о том, как лучше работать из дома или бороться со скукой, и продолжайте проверять дополнительные советы, например, как использовать Group FaceTime.

Соцсети