Советы по дистанционному обучению или посещению школы из дома во время вспышки коронавируса

Советы по дистанционному обучению или посещению школы из дома во время вспышки коронавируса

Если ваша школа закрыла свои двери в интересах общественного здравоохранения — не беспокойтесь! Вот коллекция наших лучших советов по удаленному переходу на посещение занятий.

Поскольку случаи COVID-19 продолжают расти, многие средние школы и колледжи в Соединенных Штатах закрывают свои двери после весенних каникул в надежде предотвратить распространение болезни. Для студентов, которые не привыкли к дистанционному обучению, это может стать стрессовым и нежелательным изменением.

Во многих крупных колледжах уже созданы онлайн-системы управления курсами и они интегрировали работу в режиме онлайн в свои личные занятия. Тем не менее, небольшие колледжи могут столкнуться с трудностями в течение следующих нескольких недель, поскольку они выясняют, как перейти от личного обучения к онлайн-обучению.

Если вы вдруг обнаружили, что перешли от личного обучения к онлайн-обучению, у нас есть несколько советов, которые помогут вам извлечь максимум из плохой ситуации.

Особое примечание для будущих выпускников средней школы, старшекурсников и аспирантов: немедленно обратитесь к своему консультанту или руководителю вашего отдела. Многие школы предъявляют особые требования к учащимся, которые собираются получить высшее образование, в том числе проектные и бумажные предложения, внештатное обучение или требования к преподаванию. Эти требования могут значительно измениться в зависимости от того, что от вас ожидается.

Сохраняйте спокойствие и проверяйте свою электронную почту

Проверка электронной почты как минимум один раз в день - ключ к тому, чтобы сделать это в течение следующих нескольких недель
Проверка электронной почты как минимум один раз в день — ключ к тому, чтобы сделать это в течение следующих нескольких недель

Важно помнить, что все по-прежнему играют на слух, так как все понимают, что делать со вспышкой COVID-19. Вы должны уделять время проверке своей электронной почты хотя бы раз в день, если не больше. Ваша школа, вероятно, будет отправлять регулярные электронные письма, которые будут держать вас в курсе любых изменений.

Кроме того, очень важно проверить свою электронную почту на наличие сообщений от ваших преподавателей или преподавателей. Для многих инструкторов, это будет полная ситуация «разберись с ходу». Проверка вашей электронной почты — и службы сообщений управления курсами в вашей школе, если таковая имеется — это лучший способ убедиться, что вы ничего не пропустите.

Планируйте свое время с умом

Если вам это удастся, попробуйте сесть и проработать любые проекты настолько последовательно, насколько это возможно. Если вы уже посещали школу в течение определенного времени каждый день, используйте это время для работы над удаленными заданиями. Если вы не можете, постарайтесь выделить несколько часов вечером для того, чтобы оставаться на вершине своей работы.

Те, кто не имел большого опыта в самостоятельном обучении, могут почувствовать желание выполнить работу в последнюю минуту. Вот полезный совет: не надо. Лучше делать работу рано и часто, так как в некоторых случаях вам понадобятся дополнительные отзывы. Дождавшись до последней минуты, вы, вероятно, не получите сочувственного слуха от своего инструктора.

Знай, какие инструменты тебе нужны

В зависимости от класса, вам может понадобиться выяснить, какие инструменты могут помочь вам лучше всего. В некоторых школах может быть приложение для системы управления курсами, например Canvas. Это означает, что вполне вероятно, что вы сможете выполнять большую часть своей работы на своем iPhone или iPad.

Другие могут потребовать от вас использования компьютера — особенно для тестов и тестов. MacBook, несомненно, будет отвечать всем требованиям, как и Mac mini. Обязательно обращайте внимание на предупреждения о том, какие браузеры вы должны использовать — не каждый онлайн-курс будет работать с каждым браузером.

Также вероятно, что некоторые классы потребуют от вас сканирования вашей работы. К счастью, современные айфоны имеют достаточно хорошую камеру, чтобы вы могли использовать ее в качестве сканера. Некоторые приложения, такие как Scanner или приложение Microsoft Office, имеют функции изображения в PDF и изображения в DOC.

Относись серьезно к своей работе

Одна из худших ловушек, в которую попадет новый удаленный студент, — это не уделять своей работе столько внимания, сколько ему нужно. Классная комната ограничивает неизбежные отвлечения. Если у вас есть Powerpoint вместо лекции, не прокручивайте его, когда включен телевизор. Также разумно убрать свой телефон с экрана — достаточно одного отвлекающего текста или твита, чтобы сорвать полчаса тяжелой работы.

Кроме того, будьте ясны с другими о своих границах. Мы говорили об установке границ в нашей статье «Как работать дома во время вспышки коронавируса», но она применима и здесь. Скажите членам семьи, соседям по комнате и друзьям, что ваши школьные занятия заслуживают значительных затрат вашего времени, и убедитесь, что они последовательны.

сообщаться

FaceTime от Apple - идеальный способ удаленно работать над групповыми проектами.
FaceTime от Apple — идеальный способ удаленно работать над групповыми проектами.

Если вы никогда не работали удаленно, вы можете быть удивлены тем, как часто вам нужно обращаться за разъяснениями по заданию. У вас также могут быть групповые проекты, которые вам нужно завершить, даже если вы не сможете встретиться лично.

Потратьте это время, чтобы отточить свои навыки онлайн общения. Если вы не совсем уверены в чем-то, отправьте сообщение своему инструктору. Сделайте это как можно раньше, что показывает вашу приверженность к классу. Объясните свою проблему ясно и покажите им, где вам нужно разъяснение. Держите это кратким — оба для ясности и потому что у них, вероятно, есть электронные письма других студентов, чтобы ответить. Если в вашем классе есть форум или доска объявлений, не забудьте проверить там, так как у других учеников может быть такая же проблема — или вы уже разобрались в этом.

Для групповых проектов лучше всего выделить время для обсуждения того, как проект должен двигаться вперед. Многим студентам трудно работать над проектами удаленно, но это не обязательно.

Начало группового текста — или даже создание канала Discord или Slack — это лучший способ быстро набросать идеи, делегировать задачи или поставить вопросы. Будьте внимательны к членам вашей группы и сохраняйте тексты в течение подходящих часов. Старайтесь не отправлять тексты вашей группе в середине вашей ночи.

Также не мешает смотреть голосовые или видеоконференции. Использование чего-то вроде FaceTime облегчит ваш проект по сравнению с электронной почтой или текстом. Он также предоставляет отличную платформу для решения любых возникающих проблем.

Используйте совместное программное обеспечение для совместной работы

Приложение Microsoft Office работает как на iPad, так и на iPhone, позволяя вносить свой вклад где угодно.
Приложение Microsoft Office работает как на iPad, так и на iPhone, позволяя вносить свой вклад где угодно.

Работать вместе удаленно раньше было хлопотно и часто вовлекало одних и тех же людей, пересылающих документ по электронной почте бесконечно, в надежде, что проект соберется вместе. Это не только приводило к большой путанице, но и усложняло следить за тем, кто что сделал, и вы получите несколько версий одного и того же документа, когда он закончится. К счастью, сейчас 2020 год, и есть множество программных пакетов, которые позволяют вам работать вместе над одним проектом с несколькими людьми в режиме реального времени.

Google предлагает множество бесплатных инструментов, таких как Google Docs, Google Sheets, Google Drive и Google Slides, которые могут редактироваться группой, а не одним человеком. Ваша школа может также предложить подписку на Microsoft Office365, которая предлагает совместные версии своих самых популярных программ Office.

Система управления курсом в вашей школе может также иметь некоторые совместные функции, которые вы также можете использовать.

Расслабьтесь

Не переживайте так сильно об изменениях и проблемах, которые возникают. Ситуация быстро меняется каждый день, и все учатся по ходу дела. Лучше признать, что в лучшем случае это будет ухабистый месяц или около того. Ваша школа, скорее всего, решит проблемы, и пока вы будете держать глаза открытыми и мудро распоряжаться своим временем, вы сможете адаптироваться к тому, что вам встретится.

Соцсети