Skip to main content

Nomad недавно выпустила высококачественный современный кожаный чехол и современный кожаный фолио для iPad Pro и Air. Оба имеют чистый и минималистичный дизайн без ущерба для защиты. Ознакомьтесь с практическим обзором кожаной коллекции Modern iPad от Nomad — двух отличных альтернатив силиконовым или пластиковым чехлам.

Поскольку Apple предлагает только силикон для своего iPad Smart Folio, а многие другие компании используют его или пластик, приятно видеть высококачественные кожаные варианты от Nomad для iPad Pro и iPad Air.

Спецификации

Полнозернистая кожа с сердцевиной из высококачественного поликарбоната Тонкий дизайн Защитный бампер из термопластичного эластомера (TPE) Фолио с умным режимом пробуждения/сна с магнитной застежкой и подставкой, складывающейся втрое Совместимость с Apple Pencil Цена: 99–169 долларов США

Материалы и сборка

Кожаный чехол и фолио Modern Leather Case и Folio для iPad (два разных продукта) изготовлены с высокой точностью, а качество натуральной кожи становится очевидным с первого раза, когда вы берете его в руки. Внутренняя часть выполнена из мягкой микрофибры, а защитный бампер из термопластичного эластомера идеально сочетается с кожей.

Кожаный чехол Modern iPad Nomad 1Кожаный фолио Nomad Modern слева, кожаный футляр Modern справа

Современный кожаный фолио и футляр доступны в деревенском коричневом или черном цвете и поставляются с двухлетней гарантией.

В использовании

Точность современного кожаного фолио и футляра действительно выделялась для меня. Все, от динамика, микрофона, камеры и вырезов Apple Pencil до сверхгладкого перехода между кожей и бампером из термопластичного эластомера и общей подгонки, на высоте.

Кожаный чехол Modern iPad Nomad 3

Я также думаю, что Nomad удалось найти отличный баланс между тонким дизайном и защитой iPad Modern Leather Case и Folio. Наряду с поликарбонатным сердечником, к которому приклеена кожа, абсорбирующий бампер TPE расположен на 1,2 мм выше экрана, поэтому он защищен даже на поверхностях лицевой стороной вниз.

Кожаный чехол Modern iPad Nomad 2

Единственная конструктивная критика, о которой я могу думать, это то, что было бы неплохо увидеть, как Nomad использует металл для верхней части и кнопок регулировки громкости, поскольку TPE создает ощущение мягкости. Но я понимаю, что это, вероятно, будет сложно сделать с бампером TPE.

Вывод

Этот футляр и фолиант, естественно, исключат часть клиентов с ценой от 99 до 149 долларов. Но тем, кто готов инвестировать деньги в премиальную кожаную защиту, которая прослужит долгие годы, легко порекомендовать этот чехол и фолиант для iPad.

Современный кожаный чехол для iPad можно приобрести непосредственно у Nomad по цене 99,95 долларов США для 11-дюймового iPad Pro 3-го поколения. Стоимость 12,9-дюймового iPad Pro 5-го поколения составляет 119,95 долларов. Он также доступен для более старых моделей iPad Pro и новейшего iPad Air.

Между тем, iPad Modern Leather Folio стоит 149,95 долларов за последний 11-дюймовый iPad Pro и 169,95 долларов за текущий 12,9-дюймовый iPad Pro. Версии также доступны для текущего iPad Air и более старого iPad Pro.