Создание оценок: помощник необходим учителям, использующим Zoom

Создание оценок: помощник необходим учителям, использующим Zoom

Словом 2020 года может стать Zoom. С марта это приложение, которое я запускаю каждый день недели для работы. Это становится неотъемлемой частью их рабочего дня для учителей, если они занимаются 100% виртуальным обучением или даже гибридным обучением. Если вы учитель, использующий Zoom, вам стоит попробовать Attendant for Zoom.

Об оценке: каждую субботу Брэдли Чемберс публикует новую статью об Apple в сфере образования. Он управляет устройствами Apple в образовательной среде с 2009 года. Благодаря своему опыту развертывания и управления сотнями компьютеров Mac и сотнями iPad, Брэдли выделит способы масштабирования продуктов Apple, истории из окопов ИТ-менеджмента и способы, которыми Apple может улучшить свои продукты для студентов.

Attendant for Zoom работает как sidecar для Zoom на Mac (или даже на ПК), и его можно запускать на iPhone или iPad, войдя в систему в качестве хоста / совладельца.

Управляйте своими собраниями с помощью Attendant for Zoom. Легко управляйте аудио / видео, счетами, поднятыми руками и комнатой ожидания. Используйте Attendant в качестве организатора / совладельца при подключении к конференции Zoom с другого устройства.

Используя Attendant, вы можете выполнять некоторые довольно полезные функции автоматизации, такие как быстрое включение звука, быстрый подсчет посетителей, отключение / включение звука, выключение всех камер или длительное нажатие, чтобы посмотреть видео одного человека.

Сопровождение предоставляется бесплатно, но с дополнительной подпиской на сумму 0,99 доллара США в месяц или 5,99 доллара США в год вы можете разблокировать некоторые дополнительные функции, такие как автоматический повторный прием при повторном подключении, сортировка видео вручную, подсчет комментариев, темы новостей, подсчет посещаемости, сортировка по имени, и более.

Во время тестирования приложения я обнаружил, что управлять собраниями Zoom со студентами – это здорово. Учителя должны выполнять множество задач при управлении классом Zoom, и Attendant значительно ускоряет его. Похоже, что приложение Zoom следует приобрести и выпустить как фирменное дополнение. Если вы учитель, который использует Zoom на Mac или ПК, вам стоит попробовать Attendant for Zoom, чтобы упростить себе большую часть дня. Attendant не поддерживает систему единого входа или вход в систему на веб-семинаре, поэтому вам необходимо использовать стандартный вход Zoom для приложения Sidecar.

Даже если вы не учитель, он все равно может быть отличным дополнением, если вы управляете большими собраниями Zoom для своей работы.

Соцсети