Создатель Exploding Kittens запускает новую игру для iOS, сочетающую Scrabble и Clash Royale

Мэтью Инман, разработчик популярной игры «Exploding Kittens», выпустил сегодня совершенно новую бесплатную игру, которая представляет собой смесь Scrabble и Clash Royale. «Kitty Letter» выглядит как супер-забавный новый поворот в жанре словесных игр, ознакомьтесь со всеми подробностями ниже.

Вот как разработчик / художник / создатель Мэтью Инман, основавший The Oatmeal, описывает свою новаторскую игру со словами, над которой он работал вместе с Мэттом Вудом:

У меня для тебя есть новая игра. Это бесплатно. В этой игре вы расшифровываете слова. Эти слова превращаются в армии, которые маршируют вперед и атакуют вашего противника. Это как Scrabble в сочетании с Clash Royale. Лучше всего это можно было бы описать как «слова с врагами». Потому что вы используете свои словесные навыки, чтобы взорвать друг друга.

В дополнение к режиму противостояния, который наверняка будет популярен, есть вариант веселой кампании. Мэтью называет режим кампании «гигантским игровым комиксом« Овсянка ».

Kitty Letter выглядит очень забавно (имя тоже умное 😂) и теперь доступно бесплатно для iOS и Android. Также доступно несколько покупок в приложении.

Ознакомьтесь с новой игрой подробнее ниже!

Если вам интересно узнать предысторию создания Kitty Letter, Мэтью поделился всей историей:

Как появилась Китти Письмо

Одна практика, которая мне хорошо послужила, — это создавать вещи, которые я действительно хочу потреблять. Я пишу комиксы, которые хочу прочитать. Я делаю игры, в которые хочу играть. В большинстве случаев эта практика работает. Иногда это не так. И это нормально.

2020 год был тяжелым. Недавно я переехал на остров в Пьюджет-Саунд. Я перешла от безумной суеты сиэтлской жизни к тихой жизни на холодном, дождливом острове. И в середине этого перехода COVID поразил, и я оказался отрезанным от всех и вся, живу под серым небом и застрял в вечном Дне сурка, в котором я просыпаюсь, работаю и беспокоюсь.

Обычно для меня это не было бы проблемой. Я в порядке. Я получаю от этого удовольствие. У меня есть множество возможностей сделать мою жизнь значимой. Рисунок. Письмо. Бег. Кататься на велосипеде. Чтение. Собачьи ласки.

Но мне казалось, что я завершил ультрамарафонский эквивалент этих занятий. Даже моей собаке я казалась надоела. Мне нужно было что-то новое. И нет лучшего способа найти что-то новое, чем делать что-то старое.

Итак, я начал кодировать. Раньше я был разработчиком, поэтому избавился от своих навыков программирования и создал игру. Эта игра должна была преследовать одну очень конкретную цель: я хотел уничтожить противника с помощью своего словарного запаса. Дело не в том, что у меня потрясающий словарный запас — я бы сказал, что он довольно посредственный. Но я люблю словесные игры. Еще мне нравятся такие игры, как Quake, Clash Royale и Fortnite. Итак, главной идеей было объединить две категории. Я хотел совместить сложные кроссворды с непринужденными файтингами. Я хотел создать королевскую битву Boggle. Или «слова с врагами». Или Fortnite встречает кроссворд New York Times. Эта игра — моя попытка объединить чай Earl Grey с Mountain Dew: Code Red. Это моя попытка надеть галстук-бабочку на Джаггало.

После недельного запоя кофе, кода и энтузиазма я закончил создание ужасного, но функционального прототипа на PHP, Javascript и HTML. Это был беспорядок с ошибками. Но это сработало, и прототип сделал свое дело: он доказал мне, что игра была увлекательной. Итак, я познакомился со смехотворно талантливым Мэттом Вудом, бывшим разработчиком в Valve, который теперь руководит Double Dagger Studio. Он взял отпуск из работы над Little Kitty, Big City, чтобы помочь мне, и в итоге мы вместе создали Kitty Letter. Вторая половина разработки была сделана горсткой замечательных разработчиков (Эван Лози, Ю Так Тинг, Мэтт Стоукс и Чуно Чой — СПАСИБО.)

Я много вложил в эту игру. В нем есть многопользовательские режимы, поэтому вы можете сражаться с друзьями или незнакомцами, но настоящая жемчужина — это режим одиночной игры. Я написал эквивалент дюжины комиксов Oatmeal, упакованных в рассказ о невменяемом хозяине кошки, который переехал в соседний дом.

Ненавижу бесплатные игры. Я ненавижу игры, построенные исключительно на удержании игроков и обманным путём заставлять людей держать приложение открытым как можно дольше. Я ненавижу монеты, валюты, сундуки и другие схемы печатания денег, замаскированные под забавы. Что касается Kitty Letter, я старался сделать игру как можно более приятной. Это означает, что иногда главы длинные и кажется, что вам почти не хочется играть. Есть целая глава, посвященная хлопанию форели, чтобы разморозить ее, и музыкальных оленях, которые слишком долго издают сексуальные стоны. Я попытался просто создать недолговечную, симпатичную игру, а не медицинскую игру, растянувшуюся на месяцы бесплатной механики мусора. К чёрту удержание. Нахуй внутриигровые валюты. — Обними форель, — говорю я. Обнимите стонущего оленя.

В принципе, я очень горжусь этой игрой. Он все еще глючит, так что, пожалуйста, подождите, пока мы будем выпускать обновления. А пока, пожалуйста, оставьте отзыв в App Store или Google Play, если сможете.

Объятия и эскимосские поцелуи,

-Овсянка

Соцсети